Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, а вы уверены, что В надо заказывать для кормления? Я вот просто сама планирую и спросила у мамы и подруги, у них с появлением молочка чашка сменилась с В на С, вот теперь я не знаю вся(((
Olga_1984 писал(а):У меня с 1 как раз на хорошую 3 увеличилась грудь пока кормила.Потом опять стала 1))
Olga_1984 писал(а):У меня с 1 как раз на хорошую 3 увеличилась грудь пока кормила.Потом опять стала 1))
Olga_1984 писал(а):Марин,а вещи,которые пришли ты не измеряла?Чтоб сравнить на какой рост/возраст заказывала и какой размер пришёл.
Olga_1984 писал(а):Марин,а вещи,которые пришли ты не измеряла?Чтоб сравнить на какой рост/возраст заказывала и какой размер пришёл.
Anastasia026 писал(а):Марин, Че то не доходит до меня. Ну эта майка сверху лифа одевается? Или без лифа носится?
Olga_1984 писал(а):А мне кажется не очень это удобно для улицы итд
Только если для сна,чтоб в лифе не спать.
А под кофту или в гости майку зачем?
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):А мне кажется не очень это удобно для улицы итд
Чтоб кормить... Чтоб не раздеваться.. Отстигнула и все... Вместо футболки или топа допустим...
В общем на вкус ) По мне так придя в гости и по необходимости покормить, мне проще отстегнуть кнопки и покормить, чем что-то снимать )
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):А мне кажется не очень это удобно для улицы итд
Чтоб кормить... Чтоб не раздеваться.. Отстигнула и все... Вместо футболки или топа допустим...
В общем на вкус ) По мне так придя в гости и по необходимости покормить, мне проще отстегнуть кнопки и покормить, чем что-то снимать )
Так у лифа для кормления также отстёгивается либо лямка,либо от серединки вся чашка.Также отстегнул и покормил.Просто в лиф можно положить прокладку для молока.А майка в пятнах будет вся быстро.
орхидея2 писал(а):Я не пойму зачем что то снимать. У меня была одежда для кормления я надевала ее там разрез для кормления и лифчик лля кормления отстегивается чашечка и все. Надо покормить чашечку отстегнула сверху. Точнее часть чашки только отходит и в прорезь одежды грудь дала. Потом спокойно пристегнула лиф и все.
Olga_1984 писал(а):Ой,ну хз.
Проще лиф для кормления и обычную одежду,по мне.
Один рукав можно и спустить,а лямку отстегнуть.
Я не покупала ничего специального кроме бюста для кормящих.Ты ж не при гостях всё равно кормить будешь.Явно уйдёшь в другую комнату.А поднять кофту наверх это даже быстрее,чем что-то отстёгивать.
Iness писал(а):Марин, а на фиг тогда лиф? Тогда одну эту майку одевать. У неё же чашечки там? Твердые? Или нет?
Просто как это отстегнуть и на майке и на лифе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3