Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Да,да)) тресет ещё как!:))
Я сегодня врача спросила-чрезмерная активность-это нормально? Он сказал:да..
Иннуль, я бы, если честно, была бы рада не знать этих треников:( я сегодня чуть не заплакала,когда муж сказал:может скорую? Я говорю:да,Господи,я не понимаю, что это.. По сути тонус,но очень сильный.притом, я без понятия что такое настоящие схватки..( как они выглядят. А сегодня реально было желание вызвать скорую уже.. И сейчас легла спать, а боли полностью не проходят.
Марина51 писал(а):К слову о слезах..
Что-То сама лежала.. Смотрела фильм, читала в вк паблик и слезы ручьем текли.. Остановиться не могла.. Причина.. Наверно гормоны.. Наверно нехватка внимания и заботы от мужа.. Хочется тепла.. Хочется ласки.. А для него период беременности проходит, как жизнь и до беременности.. Многое не понимает или делает вид, что не понимает..
В общем что это я...
Главное уже внутри меня.. А остальное пока не важно наверно
Alenka_tish писал(а):Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Бандаж взяла послеоперационный широкий..знакомая родила 11 числа посоветовала его..на липучке..блин а мне анализы сдавать надо завтра..и после завтра на прием..а я забыла для анализов баночку купить..да и так не охото идти завтра..
Чувствую себя как не беременная..живот очень низко..завтра пдр)))может ночью что начнется...))
Марина51 писал(а):Оль, может нерв какой? Или положение неудобное? Не хварайте!
натусичкааа писал(а):Оль тебе ещё не долго осталось.. часики тик-так!) может таз разходится начинает, вот и трещит все по швам?) ты зарядки или разминки не делаешь дома? я делаю.. мне кажется помогает телу быть в тонусе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4