Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Мы с приема. Все у нас хорошо, ттт. Кроме набранного веса (
Положение продольное, предлежание головное, сердцебиение ритмичное.
Завтра 3 скрининг ) Ура )
Мартина писал(а):Мариш, ну нормальная вроде прибавка, не?
Я вот сама просто держу в голове цифру "16" как среднюю прибавку и думаю, что ок. А у тебя 13...
Ещё, извини если неправильно запомнила, у тебя особого токса вроде не было, т.е ты не скидывала с изначального веса, а начала набирать к своему...
Все у тебя супер! И выглядишь на все 100!
Киселюшка писал(а):Оля, а сколько ты сейчас уже набрала?
Мартина писал(а):Оль, я наверное на свой индекс массы тела запомнила...ну или гиня сказала.
Вообще у меня знакомая и родственница набирали по 26 и сейчас тростиночки обе как и до Б, так что я не очень переживаю сама...для меня главное, чтобы не резко, чтобы растяжек не было
Olga_1984 писал(а):Мартина писал(а):Оль, я наверное на свой индекс массы тела запомнила...ну или гиня сказала.
Вообще у меня знакомая и родственница набирали по 26 и сейчас тростиночки обе как и до Б, так что я не очень переживаю сама...для меня главное, чтобы не резко, чтобы растяжек не было
У тебя был дефицит массы тела до б?
Olga_1984 писал(а):Тогда другое дело.
А ты принимаешь сейчас препараты тоже?
Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Мартин, у меня токса вообще не было.. Легкая тошнота не в счет )
До беременности и до 7 недель я весила 44'700кг. Вставала на учет в 9 недель с весом 46'200кг. И вот 30 недель и вес 58'000кг. И того +13'300 кг.
Сказали соблюдать диету... Вопрос какую?! И так ничего такого не ем.. На мучное и сладкое не налегаю.. Жирное, жаренное особо не ем.. Много пью.. Эта да..
Alenka_tish писал(а):И мы с приема..надо до 31 числа родить кровь из носа..иначе потом 31 узи+доплер,ктг,анализ крови,моча..и направление в род дом либо на 2.09 либо на 5.09..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5