Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Ойдевоньки и меня успокойте. Больная тема. Я скелет. И не поправляюсь. Астала вчера на учет 45кг. Когда набирать то буду. Хоть с бернменностью кругленькой себя почквствую.
орхидея2 писал(а):Ойдевоньки и меня успокойте. Больная тема. Я скелет. И не поправляюсь. Астала вчера на учет 45кг. Когда набирать то буду. Хоть с бернменностью кругленькой себя почквствую.
Марина51 писал(а):А я не ужинаю сегодня.. Аппетита нет.. бабушку в больницу отправила, плохо стало.. Живу рядом, так дошла до нее и скорую дождалась и с ними отправила.. Вот жду, когда позвонит и что скажет...
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):А я не ужинаю сегодня.. Аппетита нет.. бабушку в больницу отправила, плохо стало.. Живу рядом, так дошла до нее и скорую дождалась и с ними отправила.. Вот жду, когда позвонит и что скажет...
Здоровья бабушке. Постарайся не нервничать.
Саша23 писал(а):Девочки,были у кого-нибудь взвеси в водах? Насколько это опасно?(((
Anastasia026 писал(а):Да, девочки) у кого что) кому то мало веса, кому то много))) что ж делать) я до Б весила 43 и рост у меня 161-162 где то. Не знаю точно. Ну я кушала все что можно, не могла вес набрать и все! И щас Г ставит мне типа дефицит веса. Ну я себя хорошо чувствую и чувствовала! Так что у каждого своя норма!
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,были у кого-нибудь взвеси в водах? Насколько это опасно?(((
Хороший аппарат был?
Я писала... В отпуске в 21неделю взвеси нашли, домой приехала и в 22неделе перепроверяла и ничего не было.
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,были у кого-нибудь взвеси в водах? Насколько это опасно?(((
Хороший аппарат был?
Я писала... В отпуске в 21неделю взвеси нашли, домой приехала и в 22неделе перепроверяла и ничего не было.
Да фиг знает( 2 недели назад не было их
Iness писал(а):Спасибо, Азочка))
И с днём рождения супруга твоего)
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Спасибо, Азочка))
И с днём рождения супруга твоего)
Спасибочки, Иннуль:):*
Тебе теперь когда на приём и как с ктг? Переделывать?
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa и гости: 6