Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Привет пузяшки))) не забыли нас еще?
Как дела у большепузиков, Юля (Абдулова), Алёнка, как вы? Августят все меньше в пузиках, неужели скоро сентябрь будем встречать!!))
Иногда захожу к вам и оболдеваю,как время бежит, у Инны 36!!!, у Ольки 34!!! Маринка, когда успела до 30 добраться??!! Честно скучаю по нашей весёлой тусовке, вот по пузику не очень, сыночек такой сладкий. А вот по нашим приколам и обжиралкам на ночь, историям про смешных мужей))) эххх, прям ностальжи...
Всем пузяшкам здоровья, родить в срок, легко и скорей целовать обнимать крошечек любимых.
А мы с Севкой решили показаться в малышах, заходите в гости, познакомимся)))
Олик80 писал(а):Саш, перестань накручивать себя! Все у тебя хорошо, даже не думай! От того что ты нервничаешь малышке все передается. Я читала про взвеси, пишут, что это не обязательно инфекции, чешуйки кожи ребеночка это могут быть, эпителий.
Саша23 писал(а):Пойду завтра к гине,будем выяснять откуда эти взвеси(
Я вот думаю,а могут ли они быть из-за того что у меня недавно бактерии были в моче( я так волнуюсь,аж живот разболелся(
Саша23 писал(а):Пойду завтра к гине,будем выяснять откуда эти взвеси(
Я вот думаю,а могут ли они быть из-за того что у меня недавно бактерии были в моче( я так волнуюсь,аж живот разболелся(
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Пойду завтра к гине,будем выяснять откуда эти взвеси(
так не волнуйся, мне в жк на 2 скрининге тоже писала про взвеси. сидела грымза и говорила сразу про инфекции и тд. после этого я была ещё на двух узи, в разных местах и про взвеси не кто не сказал. когда последний раз спросила у узиста есть ли они, она говорит что то плавает немного, но воды не бывают идеально чистыми. и это могут быть от малыша и тд.
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Пойду завтра к гине,будем выяснять откуда эти взвеси(
Сашенька, может переделать узи у другого врача? И на другом аппарате?
Anastasia026 писал(а):Саш, я тоже считаю - не парься . Если сомневаешься во враче или аппарате, переделай и успокой себя))
Наташ, привет)) какие вы с севой уже большие)))) как он, спокойный? Справляешься ?
Alenka_tish писал(а):И мы с приема..надо до 31 числа родить кровь из носа..иначе потом 31 узи+доплер,ктг,анализ крови,моча..и направление в род дом либо на 2.09 либо на 5.09..
Абдулова писал(а):День с днем рождения)))и у меня сегодня д.р,мы с тобой первые Девы)))Так ждала что вдруг сегодня начнутся роды,но дочь партизан,завтра пдр)))сегодня вроде пробка начала отходить))
люба19761 писал(а):Девочки,начались схватки с периодичностью менее 10 мин наверное пора собираться в рд
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa и гости: 6