Iness писал(а):Чтобы ускорить процесс. Прокол пузыря это один из способов стимуляции. Он сам может не лопнуть. Может быть плоский плодный пузырь, кто-то из девочек недавно писал
У Викули был плоский плодный пузырь..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Чтобы ускорить процесс. Прокол пузыря это один из способов стимуляции. Он сам может не лопнуть. Может быть плоский плодный пузырь, кто-то из девочек недавно писал
Мартина писал(а):Привет пузики, всем хорошего дня!)))
А я вот все не понимаю, может разъясните, а зачем прокалывать пузырь? Разве он не должен сам лопнуть естественным путём? Ато сколько не читаю, всем прокалывают...
Anastasia026 писал(а):Вот и у меня без цифр про воды..
Мы в 30,5 весили 1550, врач сказала что такими темпами к 40 неделям вес будет около 3300.
Ань, не переживай)
olyska писал(а):Блин, вот написала а потом подумала)) ходить между схватками, а на схватке (ну я так делала) вставала, упирая руки в подоконник или комод и как бы из стороны в сторону качалась
Абдулова писал(а):olyska писал(а):Блин, вот написала а потом подумала)) ходить между схватками, а на схватке (ну я так делала) вставала, упирая руки в подоконник или комод и как бы из стороны в сторону качалась
Спасибо,хожу расхаживаюсь))скоро наверное опять поеду в рд))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2