Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Сегодня в 11 утра только глаза открыла ) Дома холодно, на улице +7 Хоть бы отопление скорей включили...
Нужно идти дела домашние делать, а так что-то лень...
Жанна1984 писал(а):Марина51 писал(а):Сегодня в 11 утра только глаза открыла ) Дома холодно, на улице +7 Хоть бы отопление скорей включили...
Марин, а в квартире сколько градусов??
Марина51 писал(а):Сегодня в 11 утра только глаза открыла ) Дома холодно, на улице +7 Хоть бы отопление скорей включили...
natalka0607 писал(а):Привет, красотки!!!
У меня редкая минутка, когда сынок спит в коляске, а не на мне, решила к вам заглянуть быстренько.
Аленушки, пиночков вам смачных, малышииии, аууууу, мамки вас зажлалиииись))))
Мартина, хотела про маловодие написать, мне его 2 раза ставили и с дочей и с сыном. С дочкой так и осталось до родов, а вот с сыночком поставили маловодие в 31 неделю и отставание по весу, до 36 я пила актрвегин+курантил и в 36 кол-во вод было нормальное. Так что ужасы не читай, следи за здоровьем, отдыхай, все у вас с донечкой будет хорошо)))
Всем пузяшкам здоровья отменного!!!
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Сегодня в 11 утра только глаза открыла ) Дома холодно, на улице +7 Хоть бы отопление скорей включили...
Ого у вас погодка)у нас +31)на море сегодня собираемся а то 1,5 месяца не были)
Мартина писал(а):Марин, ого как холодно у вас уже...
Вот где уж точно надо задуматься в чем выписываться, ато я с мокрым Питером то голову ломаю, что там погода в декабре покажет, а у вас то наверное из конвертиков зимой носики не видно)))
Мартина писал(а):
Как хорошо что заглянула)))
Ты меня очень успокоила)))курантил с актовегином мне правда уже назначали раз, меня так полоскать с них начало, что отменили и недели не прошло...
Хорошо что есть все равно вариант, что все восстановится)))
Всего хорошего вам с сыночкой!)))
Anastasia026 писал(а):Марин, ох ниче себе холодрыга у вас! Я тут на югах не успеваю летом насладится, как вы там..... А отопление у вас с какого? С сентября?
Инн, хорошего второго дня вам)))
Я сегодня окна хотела помыть, да тоже вспомнила , что праздник... Нельзя.... Лишь бы завтра настрой мой не пропал)
Анна24 писал(а):Оль а если я нечаенно 1 порцию мочи вылила (((все заново в другой день?или не страшно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3