Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Сарунчик, с 38 недельками!))
Вышинек, с 17 недельками!))
Алёнка, удачи!!! Может и правда сейчас после пробки всё начнётся)))
Оль, а во сколько на приём?
Мартина писал(а):Ой, сколько даток))))поздравляю девочки!))
У всех прям насыщенный день намечается)))
Оленька, а может тебе "поаристократить" немного и нанять уборщиков? Есть же генуборка после ремонта, она не такая уж и дорогая, рублей от 80 вроде за кВ.метр...ато куда ты с таким арбузиком напрягаться то будешь
А тут придут со спец.оборудованием люди и все вылижут
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Заполярье! А Спутник знаете?
Поселок в Печенгском районе? )
Ane4ka25.89 писал(а):Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Заполярье! А Спутник знаете?
Поселок в Печенгском районе? )
Да
Маринка26 писал(а):Блин девки я совсем склеротичка стала.....ааааа это все клиника...выпила магне б6 2 р по 2 таблетки...ой мамочки ...чтож теперь делать то?это же вечером мне надо было их выпить...я ж когда выпила вспомнила что хотела другую таблетку выпить....Оленька скажи что делать?
Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):Блин девки я совсем склеротичка стала.....ааааа это все клиника...выпила магне б6 2 р по 2 таблетки...ой мамочки ...чтож теперь делать то?это же вечером мне надо было их выпить...я ж когда выпила вспомнила что хотела другую таблетку выпить....Оленька скажи что делать?
Не пей вечером, да и все )
Суточную норму ты уже выпила...
Жанна1984 писал(а):Ресничка, Марина, я вот тоже, кода в больнице или дома лежу, так состояние расслабленное, то там потянет то нам заноет , кислое одним словом)
А когда на работу выхожу, так как огурчик, никаких признаков беременности, отличное самочувствие, чего так-не знаю)))
Маринка26 писал(а):Я вот тоже подумала так ,а ничего что с утра такая лошодиная доза ....ох склероз мой склероз....блин надо после каждого приема записывать что выпила....эх а дальше то что будет....
Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):Я вот тоже подумала так ,а ничего что с утра такая лошодиная доза ....ох склероз мой склероз....блин надо после каждого приема записывать что выпила....эх а дальше то что будет....
Не думаю, что от одного раза что-то будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1