Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, у меня у одной последние 2-3 дня форум тупит? Нажимаю на одну тему, он открывает другую, может просто зависнуть...
Olga_1984 писал(а):Марин,у меня та же фигня))
Марина51 писал(а):Девочки, у меня у одной последние 2-3 дня форум тупит? Нажимаю на одну тему, он открывает другую, может просто зависнуть...
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Марин,у меня та же фигня))
Оляяяя!! Какие новости? Мы ждем тебя с приема)
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Марин,у меня та же фигня))
Оляяяя!! Какие новости? Мы ждем тебя с приема)
Новости хреновости(((
Сидим мы на попе ровно и крепко!
Olga_1984 писал(а):Не в моём случае Марин.
Таз узкий и места ему мало там и тонус часто.
Olga_1984 писал(а):Викуль,улыбка размазалась вместе с тушью.Ппц,не хочу как КС.Так надеялась,если честно.[/quOlga_1984 писал(а):Викуль,улыбка размазалась вместе с тушью.Ппц,не хочу как КС.Так надеялась,если честно.
Мартина писал(а):Да я лежу вот дуюсь на врача
Она заходила, сказала что маленькими сроками ещё не занималась даже(((и видимо пофиг что я с субботы лежу, она на УЗИ отправила девочку на 41й неделе которую сегодня утром привезли...
Аза26 писал(а):У меня тоже форум тупит по страшному.. Я вся на психах.то сообщение большое напишу-пропадает.то в нужную тему никак не попасть..
Victosha писал(а):Мартина писал(а):Да я лежу вот дуюсь на врача
Она заходила, сказала что маленькими сроками ещё не занималась даже(((и видимо пофиг что я с субботы лежу, она на УЗИ отправила девочку на 41й неделе которую сегодня утром привезли...
маленькими сроками??? епт... ты кажись далеко не с 10 недельками в больницу приехала. блин, иногда так хочется этих врачей отматюгать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1