Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Оль, одному Богу известно в вашем или нет случае. Слезами тут не поможешь, хоть и конечно сложно сдерживаться. Но все же время есть. Чудеса бывают и их никто не отменял.
Не плачь, а то и тонус задержится.
Марина51 писал(а):Наварили с дочей щей И поставили тесто, решила попробовать приготовить "выпечку по-эстонски"
Немного полежим и пойдем кулинарить ?
Жанна1984 писал(а):Марина51 писал(а):Наварили с дочей щей И поставили тесто, решила попробовать приготовить "выпечку по-эстонски"
Это булочку такую с корицей? Я один раз готовила, очень вкусно было
Kalinka писал(а):Мариш, кажется тебе пора отписываться в теме Вкусняшки ) хочется увидеть что получится )
Марина51 писал(а):Оль, будет, как будет. Скоро уже сынок будет на ручках ) Главное, что у него и у тебя все хорошо и здоровы! ) В любом случае настраивай себя на положительные эмоции! )
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Оль, будет, как будет. Скоро уже сынок будет на ручках ) Главное, что у него и у тебя все хорошо и здоровы! ) В любом случае настраивай себя на положительные эмоции! )
Мариш,боюсь кесарева ппц,не могу себя вообще настроить никак.
Понимаю,что роды тазом это вообще риск огромный,но боюсь наркоза,операции и вообще всего.
Странно,наверное,это от медика слышать..но вот такая я.
Марина51 писал(а):Наварили с дочей щей И поставили тесто, решила попробовать приготовить "выпечку по-эстонски"
Маринка26 писал(а):Марина51 писал(а):Наварили с дочей щей И поставили тесто, решила попробовать приготовить "выпечку по-эстонски"
Эх Марина ты такая кулинарка.!!!Все время дразнишся своей выпечкой.
Эх я точно криворукая,тесто это не мое ,а таааак пирожочков хочется вкусненьких ,домашних
Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):Марина51 писал(а):Наварили с дочей щей И поставили тесто, решила попробовать приготовить "выпечку по-эстонски"
Эх Марина ты такая кулинарка.!!!Все время дразнишся своей выпечкой.
Эх я точно криворукая,тесто это не мое ,а таааак пирожочков хочется вкусненьких ,домашних
Да ладно уж ) По рецепту каждый может ) Главное следовать инструкции ) Да и я не сложные рецепты смотрю ) На что-то запаристое лень очень )))
Олик80 писал(а):Мартин, не переживай! Завтра с утра подойди сама в ординаторскую и скажи что нервничаешь из-за диагноза, пусть делают узи и назначают терапию. Это не тот случай когда долго терпеть можно. А вообще если врач еще там, то иди сейчас!
Маринка26 писал(а):Марин вот ради интереса как приготовишь скинь мне если не сложно будет рецептик с фотиком или дай ссылку...а то в остальных темках я не найду наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3