Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Приветик,пузатики!!!!
Как вы тут поживаете???
Мы с дочей иногда одним глазком заглядываем,присматриваем ща вами)))) вы мне скажите, а Аленка еще не родила??? Та,которая тиш???? Ей уже ж давно пора или я проглядела????
Yuliash@* писал(а):Девочки, с датками и узишками вас!!!
Олечка, плодотворного дня тебе, сильно не напрягайся, отдыхай временами!
Жанна, поздравляю с сыночком)))))
Инна, с хорошим приемом, отдыхай теперь !!!
натусичкааа писал(а):Саш если отмена дюфа пройдёт без следа, то и не нужен тебе ни какой утрик. магне б6 обязательно!
я когда на 20 неделе пыталась отменить дюф у меня сильно стал болеть живот.. и тонус по узи был. поэтому продолжили и перешли на утрик. мне уже пофиг, главное что б не болело и тонусов не было. а у меня ещё и живот часто каменеет, так что видимо до победного буду его вставлять.
Olga_1984 писал(а):Моя писал(а):Девочки, а ваши малыши всё время шевелятся. Или как понять что норма. Врач говорит еще рано следить за активностью. А я вот сижу или полу лежа, так сразу активна, хотя мне кажется от позы моей больше зависит. Расскажите как должно быть.
Ань,это норма.
Ты в покое,а малыш начинает шевелиться.А когда ты ходишь,он как в колыбели там укачивается.У всех так.
Olga_1984 писал(а):Спасибо всем девчата)
Свекруха помогла хорошо,уехала только что.
Всё прошло нормально даже)))
Позвонила врачу в роддом,завтра еду договариваться и к кардиологу сразу.
Resni4ka писал(а):Olga_1984 писал(а):Спасибо всем девчата)
Свекруха помогла хорошо,уехала только что.
Всё прошло нормально даже)))
Позвонила врачу в роддом,завтра еду договариваться и к кардиологу сразу.
намек про коляску она поняла ?
Yulia Maka писал(а):Привет, Наташечка)) умницы с дочей, что заглядываете))
Аленка еще пока не родила, сейчас 41 неделя и в ближайшие дни ее малышка точно будет на ручках))
Олик80 писал(а):Привет девочки! Всех с хорошими приемами, узишками и датками!
Жанна, с сыночком! Пацанят все прибывает)))
Ольчик, сынок у тебя уже такой большой! В 6 класс уже! А наша доча завтра в 1 класс, в первый раз))). Сегодня докупали для школы оставшееся и букет цветов купили. Я наверное больше нее волнуюсь))).
Сынулька пинается уже так ощутимо! Сейчас прилегла, так он там вертится чего-то)))
ИннаАнатольевна писал(а):Привет, девчонки. Столько наболтали, не перечитать. Завтра хочу на первое узи сходить. Срок 6 недель. Как думаете, сердечко слышно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3