Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Доброе утро девочки!
Всем отличного дня и хороших приёмов с анализами!)
С 1 сентября всех!Детишкам положительных эмоций и хороших оценок,а родителям запастись терпением на долгие годы))
Мы поехали в роддом)Чё-т волнительно,да ещё поясница болит что-то с утра или живот,не пойму...но не очень приятно.
Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Ну вот, я официально беременна! Сегодня на учет поставили, первый скрининг 03.10....врач столько всего навыписывала, я даже не запомнила что к чему и в какой последовательности все делать!
Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Ну вот, я официально беременна! Сегодня на учет поставили, первый скрининг 03.10....врач столько всего навыписывала, я даже не запомнила что к чему и в какой последовательности все делать!
а с чего так много навыписывали?
ты ей кстати про токс сказала?
Нам 12,2 нед , а токс че то даже меньше не становится. Думаю когда в 15 нед пойду, если он у меня будет, буду простить чтоб чего то выписали. Иначе это не нормально. я то больше не о себе волнуюсь, а о малыше.
Марина51ру писал(а):Добрый день мои дорогие! ?
Спасибо всем за вчерашние поздравления! Очень приятно вас читать вчера было
С прошедшими датками и событиями!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! ?
Вернулась блудная болтуха
Resni4ka писал(а):Марина51ру писал(а):Добрый день мои дорогие! ?
Спасибо всем за вчерашние поздравления! Очень приятно вас читать вчера было
С прошедшими датками и событиями!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! ?
Вернулась блудная болтуха
Мариш с возвращением!
почему твой старый ник форум не находит? как так получилось?
Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Ну вот, я официально беременна! Сегодня на учет поставили, первый скрининг 03.10....врач столько всего навыписывала, я даже не запомнила что к чему и в какой последовательности все делать!
Нам 12,2 нед , а токс че то даже меньше не становится. Думаю когда в 15 нед пойду, если он у меня будет, буду простить чтоб чего то выписали. Иначе это не нормально. я то больше не о себе волнуюсь, а о малыше.
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Ну вот, я официально беременна! Сегодня на учет поставили, первый скрининг 03.10....врач столько всего навыписывала, я даже не запомнила что к чему и в какой последовательности все делать!
так ты ж идеш в 13,6 на скрин. ты потом к гине не подеш???
Sestraezhika писал(а):Маринка болтушка) а разработчик вредный дядька! Наговориться девкам не дает. Ты ж не спамишь, нормальные сообщения пишешь.. а под старым ником не дает зарегистрироваться?
Марина51ру писал(а):Sestraezhika писал(а):Маринка болтушка) а разработчик вредный дядька! Наговориться девкам не дает. Ты ж не спамишь, нормальные сообщения пишешь.. а под старым ником не дает зарегистрироваться?
Да ник особо-то не поменялся ) Поэтому пусть будет такой )
Может старый аккаунт вернет, но сомневаюсь уже...
Обидно, что без разбора и выяснений удалил, посчитав что я вирус и слишком много сообщений в сутки шлю.. ( Надо ж сперва выяснить, а потом решать что делать... А не на оборот...
Nastassya писал(а):Здравствуйте девочки!у меня такая ситуация, я на 3й недельке Б , позвонила Г ,сказала, что сдала ХГЧ и тесты полосатяться,думала она подскажет,что мне делать ,может витаминов попить или ещё что ..а она просто записала меня на приём 12 го сентября , а я вот теперь сижу и думаю,если она меня посмотреть захочет ,она там ничего не повредит ?..подскажите девочки ,что делать ?
Nastassya писал(а):Здравствуйте девочки!у меня такая ситуация, я на 3й недельке Б , позвонила Г ,сказала, что сдала ХГЧ и тесты полосатяться,думала она подскажет,что мне делать ,может витаминов попить или ещё что ..а она просто записала меня на приём 12 го сентября , а я вот теперь сижу и думаю,если она меня посмотреть захочет ,она там ничего не повредит ?..подскажите девочки ,что делать ?
Nastassya писал(а):Я пью фольку и витамин Е,просто у меня живот ещё с низу потягивает ,вот и боюсь за бусинку (спасибо вам девочки за ответы
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Ну вот, я официально беременна! Сегодня на учет поставили, первый скрининг 03.10....врач столько всего навыписывала, я даже не запомнила что к чему и в какой последовательности все делать!
так ты ж идеш в 13,6 на скрин. ты потом к гине не подеш???
Nastassya писал(а):Я пью фольку и витамин Е,просто у меня живот ещё с низу потягивает ,вот и боюсь за бусинку (спасибо вам девочки за ответы
Марина51ру писал(а):Nastassya писал(а):Здравствуйте девочки!у меня такая ситуация, я на 3й недельке Б , позвонила Г ,сказала, что сдала ХГЧ и тесты полосатяться,думала она подскажет,что мне делать ,может витаминов попить или ещё что ..а она просто записала меня на приём 12 го сентября , а я вот теперь сижу и думаю,если она меня посмотреть захочет ,она там ничего не повредит ?..подскажите девочки ,что делать ?
Меня Г смотрел почти в 5 недель и ттт ничего ) 31неделя уже )
Они ж не глубоко лезут.. Не дотянуться пальцами до буси )
Пей фольку сейчас.
Вышинек писал(а):Nastassya писал(а):Я пью фольку и витамин Е,просто у меня живот ещё с низу потягивает ,вот и боюсь за бусинку (спасибо вам девочки за ответы
если живот тянет, купи свечи папаверин. Они помогут, безопасные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3