Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):А чего ты должна давать добро?у неё муж есть.родители.ты только совет можешь дать
Нат_Ка писал(а):Анна24 писал(а):А чего ты должна давать добро?у неё муж есть.родители.ты только совет можешь дать
С мамой она уже почти не общается, а с мужем развелась. Он у нее растением стал и она выбрала развод и детей, а за ним мама его ухаживает. Но здесь я ее поддерживаю. Дети для матери важнее всегда.
Она бывает очень несносна, но я потом верну из игнора. Ведь даже тут, мы мало зная друг друга или никогда не видились и не увидимся, но поддерживаем друг друга и каждого.
Марина51 писал(а):Ань, закон есть в РФ на получение бесплатных препаратов при необходимости. Но не все врачи это делают.. Принимал бы меня мой Г, то за мой счет бы и выписал препарат..
А эта Г не с моего участка и хорошая.. И рецепт выписала, и смесь молочную выдала (3 раз получаю за беременность)
Марина51 писал(а):Вик, мне мой не выписывал рецепты никогда.. Да и я как-то и не думала об этом ) И когда мне эта Г выписала рецепт, я честно говоря была удивлена и не ожидала...
Ну хоть сэкономлю )
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Вик, мне мой не выписывал рецепты никогда.. Да и я как-то и не думала об этом ) И когда мне эта Г выписала рецепт, я честно говоря была удивлена и не ожидала...
Ну хоть сэкономлю )
На крайнем приёме, когда сказали что гемоглобин низкий и что-то она там от судорог прописала , я сама вопрос подняла насчёт бесплатных лекарств. Все таки имеем право! У меня сестра ни разу за две Б не получала бесплатно ничего, даже иногда на УЗИ платные ходила на скрининг. Зато меня сейчас консультирует где понаглеть можно. И давайте подлечитесь, нечего болеть!!! Мариш, ты родовой сертификат на руки уже получила?
натусичкааа писал(а):а родовой когда должны давать , когда офиц. в декрет уходишь? или позже? мне завтра опять в жк, тоже оформлять декрет, потом поеду отвезу его на работу и буду ждать денежку
на этой неделе капаться сказали уже через день, и на кислород каждый день хожу. ещё незнаю как утром заставить себя встать и отнести мочу до 9.00
натусичкааа писал(а):они должны в течении 2 нед перечислить баблишко?))
Iness писал(а):Ух ты!! Алёнка, урррра!!! Молодцы! Сами запросились))) давай удачи!! Держим кулачки!!! Ждём новостей!!
Alenka_tish писал(а):Девочки у меня пробка в 5 утра сама отошла..сейчас осмотр врача..и вперед..
Alenka_tish писал(а):Девочки у меня пробка в 5 утра сама отошла..сейчас осмотр врача..и вперед..
ольча 23 писал(а):Доброе утро девочки:-) всем хорошего дня.А мы уже на приём в ЖК сходили. Мой Г в отпуск ушла принимала другая женщина ( а руки как у мужика) она мне пока живот щупала я думала малышку мою раздавит:-( ещё сказала что гемоглобин низкий:(девочки чем вы поднимаете гемоглобин ?:-)
Victosha писал(а):Вот и наши 32 недельки настали... Время летит... И опять мы с 7 утра ворочаемся и не спим. Проснулась сегодня с дикой болью в области таза - даже где нога в тазовую область входит... Муж говорит , может кости таза расходятся? Да такое ощущение что их ломиком выламывают. Доча наминает бока и не даёт занять лежачее положение. Привыкаем к новому режиму жизни )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1