Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Аза26 писал(а):Ой,а магнезия-это что-то. Мне как ее поставят,я потом овощ. Хожу углы сшибаю.голова кружится,болит. И переживаю в такие моменты-а вдруг роды начнутся, а я не адекват)) зато давление 120/80 держится..сбили хоть
аккуратно смотри с углами)) может пусть помедленнее капают капельницу? или сама колёсико покрути, я обычно сама ею управляю когда лежу.
Моя писал(а):Как быстро время пролетело вот уже 150 дней до. Еще 150 дней... (для меня это 150 уколов как минимум и куча всяких таблеток) 10 раз сдать кровь и уже хочется праздника!!! Хочется прохлады и свежести (у нас жарища +32 и солнце печет невыносимо, дышать нечем) вот бы рас и Новый год, запах ели и мандарин, полный холодильники вкусностей . Понесло меня
Девочки не болейте!!! Выздоравливайте.
Victosha писал(а):Моя писал(а):Как быстро время пролетело вот уже 150 дней до. Еще 150 дней... (для меня это 150 уколов как минимум и куча всяких таблеток) 10 раз сдать кровь и уже хочется праздника!!! Хочется прохлады и свежести (у нас жарища +32 и солнце печет невыносимо, дышать нечем) вот бы рас и Новый год, запах ели и мандарин, полный холодильники вкусностей . Понесло меня
Девочки не болейте!!! Выздоравливайте.
Со 150 днями ДО)))
Аза26 писал(а):Натуль,на УЗИ 2800 уже была. А тут говорят 2600 примерно.
И не говори-у меня с этими лекарствами всю Б беда.. Не подходят большинство.
Сарюнчик, не расстраивайся! Может всё-таки мужу удастся приехать..
У тебя сколько дней осталось до пдр?
натусичкааа писал(а):Аза26 писал(а):Натуль,на УЗИ 2800 уже была. А тут говорят 2600 примерно.
И не говори-у меня с этими лекарствами всю Б беда.. Не подходят большинство.
Сарюнчик, не расстраивайся! Может всё-таки мужу удастся приехать..
У тебя сколько дней осталось до пдр?
большая уже все равно козявочка ) под 3 кг почти))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4