Kirasun писал(а):Ольча23, а тебе когда пдр ставят? Когда последние м. были?
По УЗИ ставят на 26.12 а по мес. на 23.12
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Ольча23, а тебе когда пдр ставят? Когда последние м. были?
Emilia писал(а):Аза,у нас тут начинают стимулировать только с 40.4 мифипристоном вроде и ещё какой то гелий (не знаю точно что это).
Но у нас то 38.2?я как то не готова столько ждать и лежать. В вс придёт врач мой спрошу как будем дальше. Но пока кс точно исключено и только ер.
Jenya писал(а):Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,поздравляю Вас всех с датками! Кто сегодня удумал рожать- легких вам родов!!)
А у меня вопрос,какие показания должны быть к КС? У меня больная поясница,но мрт так и не успела сделать,т.е доказательства того,что с ней проблемы- у меня нет. Что в моем случае опаснее,рожать самой или кс? И еще,отрицательный резус является показанием к кс?
Женечка,резус не показание точно для кс.Во всяком случае у нас,а поясница,если там не перелом,то тоже не проканает думаю.
Да и не настраивайся ты на него, самой родить гораздо лучше для тебя самой, чем кс. Я наоборот боюсь,что кесарить будут, сама хочу.
Не перелом,но скорее всего грыжа. А я наоборот хочу кс. Боюсь сама. Боюсь не справлюсь или сил не хватит.А если один будет головкой вниз,а второй попой,все равно скажут самой?
Sestraezhika писал(а):Ой точно, у нас ж еще сегодня 26 неделек. Мое любимое число :3
ольча 23 писал(а):Kirasun писал(а):Ольча23, а тебе когда пдр ставят? Когда последние м. были?
По УЗИ ставят на 26.12 а по мес. на 23.12последний раз 18 марта были ))
Kirasun писал(а):ольча 23 писал(а):Kirasun писал(а):Ольча23, а тебе когда пдр ставят? Когда последние м. были?
Девочки, вот вопрос, второй скрининг был в 18,5 недель 27 июля! И гинеколог говорит, что до 34 недель узи уже делать в жк не будут. Так это же так много времени между узи? Я вот даже не знаю как там с водами и вообще все ли в порядке. Неужели можно так редко узи делать?
Jenya писал(а):Ох)) теперь я начинаю волноваться)) а еще пол срока впереди))
Jenya писал(а):Жанн,может пропустила,как твое узи?
Верунька писал(а):Всем привет))) Пригласили к вам в группу.Тут все смотрю уже почти рожать собрались)) А я вот только 5дней назад узнала что беременна.Уменя уже 2 мальчишки есть и мне всего 27лет, очень переживаю за это....как это в 27 и 3-ое? ((Но малыша с мужем очень хотим...конечно девочку)))
Вышинек писал(а):А мы собираемся в ЖК на прием, и я чего то вдруг стала волноваться( сама не знаю чего((
Kirasun писал(а):Kirasun писал(а):Ольча23, а тебе когда пдр ставят? Когда последние м. были?
Верунька писал(а):Всем привет))) Пригласили к вам в группу.Тут все смотрю уже почти рожать собрались)) А я вот только 5дней назад узнала что беременна.Уменя уже 2 мальчишки есть и мне всего 27лет, очень переживаю за это....как это в 27 и 3-ое? ((Но малыша с мужем очень хотим...конечно девочку)))
Kirasun писал(а):А у меня муж как раз не хочет внеочередное узи, спрошу все таки у врача в четверг.
У нас обычное узи стоит 1100, а 4д 2400 Вот я и думаю какое сделать?
Bimka писал(а):Жанночка ура ну наконец ты дома,поздравляю береги себя!
Мариш тебе вот собака...а я вот вообще зла на каждого третьего на работе почти всех ненавижу злость такая ужас...читала что это почему то признак мальчугана внуритипа девоньки они больше расстраиааються и плачут нежные типа такие..не знаб правда нет,скоро узнаем
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 4