Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Жанна,а тебе магнезию 2 раза в день ставили?
Саш, один раз 4 ампулы по 5 мл
А мне аж 2 раза,по 350 мл
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Жанна,а тебе магнезию 2 раза в день ставили?
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Жанна,а тебе магнезию 2 раза в день ставили?
А мне аж 2 раза,по 350 мл
Саша23 писал(а):Настюш спасибо!)
Жанна,мне на 5 дней,но оказывается у меня гипертонус( живот не болит,ттт,но твердоват ещё
Моя писал(а):Я бы жила в своём доме в садоводческом товариществе. У нас на юге много за городом таких. Правда газа нет. Котеджи себе строят на границе с лесом и речушка рядом, делают и канализацию свою, но газа нет. Вышел а за двором лес. И до города ехать минут 20-25 и до моря 10-15 минут. Мне кажется это рай!!!
keti3927 писал(а):♡♡♡ Жанна ураааа с ВЫПИСКОЙ♡♡♡ Много много вкусненького кушай и ОТДЫХАЙ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Девочки всех с датками ♡ ♡ ♡
Марина51 писал(а):Оххххх как устала за сегодня... С утра и до самого вечера по магазинам с мужем катались.. А то у него 1 выходной на неделе.. Да и сейчас проверки на работе и даже в выходной едет на пару часов туда...
Сегодня спать буду, как убитая )))) Но довольная )))
Моя писал(а):Я бы жила в своём доме в садоводческом товариществе. У нас на юге много за городом таких. Правда газа нет. Котеджи себе строят на границе с лесом и речушка рядом, делают и канализацию свою, но газа нет. Вышел а за двором лес. И до города ехать минут 20-25 и до моря 10-15 минут. Мне кажется это рай!!!
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Настюш спасибо!)
Жанна,мне на 5 дней,но оказывается у меня гипертонус( живот не болит,ттт,но твердоват ещё
Понятно... Ну пусть скорее проходит этот гадкий гипертонус! Лечись и домой отдыхать!
Выздоравливай
Olga_1984 писал(а):Жанночка,с выпиской тебя,такой долгожданной!
Обидно летом лежать в больнице,но главное,что всё хорошо теперь!
Больше не попадай туда до родов
Аза26 писал(а):Доброе утро,пузатики!:))
Всем отличного дня, приёмов, узишек и анализов!
Ириш, с 17 недельками!
Жанночка, Сашунь, давайте на поправку,девчули!
Настюш, да е моё пессарий выбрать гиня не могла..странная. Пусть удачно установят.
Юляша, ух, ты уже скоро с свночком будешь) волнительно.
А мы затихли:(( в том плане, что у меня пропали все боли.ничего не тянет сегодня.и ночь спала спокойно.. Сегодня на обходе сказали:давление нормализовалось, отеков нет. Ждём анализы. Если хорошие, то будем ждать до пдр..
У нас сегодня 10 дней до..
Вышинек писал(а):Ох и приемчик, почти 2 часа в очереди, с ума сойти.
Жанна, с выпиской, рада, что ты дома) отдыхайте)
Верунька, добро пожаловать и поздравляю) никак ты пол не определить так, у всех все по разному и индивидульно)
Bimka писал(а):Калинка да даааа именноо так и мне хочеться!
Это пройдет или все таки стукну?какой у тебя срок,извини не помню!
Верунька писал(а):Вышинек писал(а):Ох и приемчик, почти 2 часа в очереди, с ума сойти.
Жанна, с выпиской, рада, что ты дома) отдыхайте)
Верунька, добро пожаловать и поздравляю) никак ты пол не определить так, у всех все по разному и индивидульно)
Печально.. (Рожала двух мальчишек, в сейчас вот ищу в каждом признаке, что...вот а такогр у меня не было, а это я не ощущала, значит девочка, ага))) Глупо конечно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5