Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Верунька писал(а):Вышинек писал(а):Ох и приемчик, почти 2 часа в очереди, с ума сойти.
Жанна, с выпиской, рада, что ты дома) отдыхайте)
Верунька, добро пожаловать и поздравляю) никак ты пол не определить так, у всех все по разному и индивидульно)
Печально.. (Рожала двух мальчишек, в сейчас вот ищу в каждом признаке, что...вот а такогр у меня не было, а это я не ощущала, значит девочка, ага))) Глупо конечно))
♡ ♡ ♡ У меня с сыном ужасный токс был. даже в больницу легла а сейчас его и толком не было(по узи девочеа). Но и в правду у всех всё по разному ♡♡♡
Марина51 писал(а):Kalinka писал(а):Манрин, мн гиня сказала после 33 недели делают. Пойду в Пн - уже 35 пойдет...
Вообще... 35 неделя уже, со мной ли это...
Тогда ждем )
Да уж, время несется ) Девчата сентябрьские уже на медленно старте ) А там вы октябрьские и следом мы ноябрьские ) Даже и не верится ) 7,5 месяцев у меня пронеслись )
Люда14 писал(а):Жанна, с 18 недельками!
Аня, с 55 днями до!
Саша23 писал(а):Доброе утро девочки!)
Жанна, с 18 недельками!
Аня, с 55 днями до!
А нам сегодня 20 неделек экватор!))) Ух!)
После капельницы скину свой минипуз)
Марина51 писал(а):Доброго субботнего утра )
Жанна, с 18 недельками )
Аня, с 55 днями до )
Саш, с 20 недельками ) С экватором ) Помнится, как ждали тест твой полосатый, а уже половина пройдена пути )
ольча 23 писал(а):Девчули,доброе утро:-) Аня с 55 до!![]()
Саша с 20 неделямиух время побежит сейчас!
Жанна с 18 недельками![]()
всем хорошего дня!
Victosha писал(а):Жанна, с 18 недельками!!
Аня, с 55 днями до!!
Сашуля, с 20 недельками!! С экватором ))) половина пути пройдена.
Женечка, со 150 днями ДО!!!
А насчёт КТГ Г с другого участка возмущалась, что ни разу не делали. Потом сказала, типа и чего это я, ты же все равно с другого участка. Но на следущий приём все равно назначила. Вот теперь переживаю, а вдруг дочурка спать будет?
Jenya писал(а):Жанна,с 18 недельками,прям друг за другом с тобой рожать пойдем))
Аня,с 55 днями ДО))!!
Да я вчера что то заморочилась на счет родов,пока эта мысль не отпустила)) поэтому страшно))
Жанна1984 писал(а):Девочки,спасибо
Сашунь, с экватором! Ты уже всё ближе к большепузикам!
Бимка, с 13 недельками!
Валери с 14 недельками!
Аня, с 55 днями до!
Женечка, с 150 днями до!
Я думаю твои малыши чуть раньше на ручки попросятся! Ну а там как будет, так будет)
Victosha писал(а): С утра распечатала список, который девочка прислала и поняла , что кроме туалетной бумаги, зубных щёток и пасты и полотенец не фига ничего не готово... Я видимо как та девочка из поста Мартины... Разве что сорочку для кормления заказала, так что не в шортах буду
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Тогда ждем )
Да уж, время несется ) Девчата сентябрьские уже на медленно старте ) А там вы октябрьские и следом мы ноябрьские ) Даже и не верится ) 7,5 месяцев у меня пронеслись )
Я считай тоже октябрьская)
Victosha писал(а):Бимка, с 13 недельками!
Валери с 14 недельками!
Начиталась вчера форума и полночи уснуть не могла, все о пакетах в роддом думала. С утра распечатала список, который девочка прислала и поняла , что кроме туалетной бумаги, зубных щёток и пасты и полотенец не фига ничего не готово... Я видимо как та девочка из поста Мартины... Разве что сорочку для кормления заказала, так что не в шортах буду
Марина51 писал(а):Ань, с учетом что мне ставят 1-2 ноября, я может еще сама к октябрьские пристроюсь )))))))
Мужа родители говорят, мол в середине ноября надо чтоб родились... Бесят... Пусть сами столько перехаживают... И постоянно говорят, чтоб не давала стимулировать и т.д., мол отказываться от всего надо и ждать пока само не начнется естественным путем... Рррррррр....
Olga_1984 писал(а):Мариш,обломай всех роди в сентябре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7