Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Так так Марина без паники а как же мы маленькопузикиЕсли большепузики так будут паниковать то что нам делать
![]()
![]()
Но но но
Мы следим за вами ♡♡♡
Olga_1984 писал(а):Да,грустно как-то
Тем более,что многим вообще после рождения будет не до форума особо-то.А так привыкли все друг к дружке)
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Так так Марина без паники а как же мы маленькопузикиЕсли большепузики так будут паниковать то что нам делать
![]()
![]()
Но но но
Мы следим за вами ♡♡♡
Ой, чем ближе срок, тем у меня паника начинается ) Не знаю, "что это за блюдо и как его готовить".. ))) Вдруг не пойму когда нужно засекать время, а вдруг схватки будут не схватками а моим воображением ))) В общем сложно будет без девчат, ой как сложно )
Марина51 писал(а):Блин, лежу и думаю.. Прям не верится, что уже сентябрьские на старте ) Помнится, как только недавно писали про 20 недель своих, про 150/100 дней до.. А уже рожать собрались ) Как-то больно шустро время несется.. Не успеваю за ним...
А ведь скоро уже зима... Новый Год... А ведь только в этот Новый Год я заговаривала яблочко не особо веря, что это случится ) И спустя 2 месяца с него увидела //.. ) А на носу уже следующий год...
Resni4ka писал(а):Доброе утро, девочки!
Оль с 34 недельками!
Новеньким девочкам- добро пожаловать!
У нас завтра скрининг в 9 утра, страшновато) надеюсь все хорошо и я наконец то смогу всем уже объявить о своей Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3