Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Мартин,в ты разве не в 9-ке рожать будешь?
ax_sanka писал(а):Олик 80, тогда будем ждать))
Мартин, 8-10 стаканов,наверное,многовато... Я слышала до 2 л нужно...
Мартина писал(а):Olga_1984 писал(а):Мартин,в ты разве не в 9-ке рожать будешь?
Угу, там))
Меня просто из жк в пятницу увезли в 17...и вот там врач все перепроверил и с ним я там и пообщалась.
Поняла насчёт разворота, да, всеже риски высоки...я просто даже не знала,что так делают
Маринка26 писал(а):Доброго всем воскресного дня!!!добралась и до этой темки...периодически почитывала,но ничего не писала.
Пузатики всех с сегодняшними датками!!!
Ольга с 37 недельками ,все ближе и ближе тот самый волнительный день.
Олик80 с экватором!!!
Кетти с 18 недельками!!!
Ax-sanka вас так же с половиной пройденного пути!!!С экватором!
Кажись сегодня еще у Моя(кажетсяАня)19 неделек,и у орхидеи 15 неделек.
Про кого забыла простите.это вам...
Новеньким привет и добро пожаловать!!!
А у нас сегодня тоже очередная неделька !!!Это так волнительно.
Пару раз малыш передавал приветы,свои скроооооомные пиночки и как то все утихло,волнуюсь..
Бимка и Ресничка хороших вам завтра узи!!!
Vishenka22 писал(а):Спасибо девули, успокоили не много)) все равно очень уж у нас интересная ситуация. Всем хорошего выходного, выздоравливайте кто хворает! А я вот на работе сижу, работаю в свадебном салоне, очень много девочек беременных приходит, наверное кто-то заразил меня, работаю не очень давно с мая только.и не официально, так что ни декрета, ни больничного, ничего.
Olga_1984 писал(а):Я кипятить не буду.
Купила уже для купания настой травяной,марганцовку пока не нашла тока.

Vishenka22 писал(а):Спасибо всем! Да остается только ждать, когда этот токс пройдет, никогда не думала что так бывает, пока не столкнулась сама с ним. Хотела девочки еще поинтересоваться , что вы думаете по поводу такой ситуации, мне прям как-то неудобно перед знакомыми семьи. Дело в том что моя мама тоже беременна, родила она меня очень рано в 17лет, сейчас 3 ребенка ждет,ей 39 не планировали, но так вот у нее получилось. Теперь получается сначала мамой станет в декабре, а в марте бабушкой. Очень переживаю!
Olga_1984 писал(а):Мариш,я так и делала с сыном.Покупала травки в пакетиках,заваривала и в ванночку.
Yulia Maka писал(а):Оленька, с 37 недельками!!!
Олик, с экватором!!!
Кэти, с 18 недельками!!! Скоро уже почувствуешь свою ляльку)))
Ресничка, Бимка, Маша, вам хорошего завтра скрининга!!! Я ела перед анализом крови, нам не запрещали.
Новеньким, добро пожаловать!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!!
Я не буду нипятить, уже писала, что магонцовки достаточно) с первой так же.
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет!
Оля с 37ю недельками!
Олик80, Ax-sanka с экватором!
Keti с 18ю недельками!
Орхидея с 15ю недельками!
Моя, Маринка26 с 19ю недельками!
Кого забыла так же с новой неделькой!
Нам сегодня 27, на календаре двузначные дни ДО, время бежит.
натусичкааа писал(а):девочки вот вчера когда настольгировали, кто то что то покупал, как талисман, или вешал на ёлочку. и я сижу и думаю почему я такого не делала.. а сегодня взяла ключи от машины и меня как молнией бацнуло)))) я купила этот брелок в ноябре где то, когда ещё только старались и не получалось.. и я очень хотела что каждый день заговаривала его, беря в руки) и именно розовый )) и сейчас ждём девочку)) может совпадение конечно
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет!
Оля с 37ю недельками!
Олик80, Ax-sanka с экватором!
Keti с 18ю недельками!
Орхидея с 15ю недельками!
Моя, Маринка26 с 19ю недельками!
Кого забыла так же с новой неделькой!
Нам сегодня 27, на календаре двузначные дни ДО, время бежит.
Malina2706 писал(а):Keti, Марина спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда 3ий триместр начинается?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6