Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Ох девочки,Гошка перевернулся, только я не пойму где голова теперь...то лежал слева спинкой и голова слева была,а тут весь вечер крутился вертелся и теперь выпирает только справа бугром большим и внизу что-то...а слева мягко и пусто
Olga_1984 писал(а):Ох девочки,Гошка перевернулся, только я не пойму где голова теперь...то лежал слева спинкой и голова слева была,а тут весь вечер крутился вертелся и теперь выпирает только справа бугром большим и внизу что-то...а слева мягко и пусто
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Ох девочки,Гошка перевернулся, только я не пойму где голова теперь...то лежал слева спинкой и голова слева была,а тут весь вечер крутился вертелся и теперь выпирает только справа бугром большим и внизу что-то...а слева мягко и пусто
Без паники ) Тебе когда на прием? )
Как бы проверить, как хулиган устроился сейчас ) Ттт дай Бог, чтоб уже свою попку и пяточки маме к рёбрам развернул!!! )
Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо вам)) Буду надеяться))
Victosha писал(а):Доброе утро!.. Маришка, с 50 днями ДО! А у нас сегодня уже 59 деньков пишет календарик, значит сегодня 33 недельки. Сидим и ждём приема. С учётом пробок (гребаный переезд ) опоздали на 10 минут, но впереди меня целых 3 человека ещё... Значит ждать долго... Ничего, УЗИ только через 2,5 часа, значит время ещё есть))) вот только доченька сидеть не хочет, надо чтоб мы ходили из угла в угол в ожидании )))
Olga_1984 писал(а):Ппц,конечно..правда что родить успеешь,прежде чем пилюлю выпишут..
Анна24 писал(а):Вика с 33 недельками)ну наверное ты имела ввиду 49 деньков до)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1