Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Настя с переходом в 3 триместр)мне и самой не верится что мы уже большепузики и ещё чуть (
Викуль с хорошим узи)мне тоже через 2 часа на узи)))
Victosha писал(а):Анна24 писал(а):Настя с переходом в 3 триместр)мне и самой не верится что мы уже большепузики и ещё чуть (
Викуль с хорошим узи)мне тоже через 2 часа на узи)))
Спасибо))) ждём от тебя отчета !
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, с утра писали кто как спит, у меня кошка ночью стала приходить ко мне и ложиться на живот! Раньше такого не было, иногда я просыпаюсь, иногда она так и спит долго....не тяжело ли маленькому? Сегодня 10 неделек)
ИннаАнатольевна писал(а):Кети, может это малыш икает? У меня Лиза частенько искала в животике
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, с утра писали кто как спит, у меня кошка ночью стала приходить ко мне и ложиться на живот! Раньше такого не было, иногда я просыпаюсь, иногда она так и спит долго....не тяжело ли маленькому? Сегодня 10 неделек)
keti3927 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Кети, может это малыш икает? У меня Лиза частенько искала в животике
♡ ♡ ♡ Я всё шевелюшки ждуА определить их не могу ♡ Думала а вдруг это они ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1