Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Привет, девчоночки мои любимые!!!
Всех поздравляю с датками, хорошими приёмами!!
Кто приболел- поправляйтесь!!
Нас сегодня выписали!!!! Урррра!!
Так всё болит из-за этих кроватей...
А теперь я на любимом диване))
Папочка нас встретил на украшенной машине) и дома шарики и надписи)) рад безмерно))
Tanita25 писал(а):Жанна1984 писал(а):
Танита, у меня 2 раза кровило из-за низкого предлежания плаценты, но я в больнице лежала на сохранении, всё у тебя будет хорошо! Главное не поднимай тяжелое, я больше 1-2 кг не поднимаю, и не нервничай!
Жанночка,спасибо да у меня тоже плацента низко, наверно поэтому кровит. А тебе какие то процедуры назначали когда лежала? Таблетки,уколы?
Victosha писал(а):Маришка, я тоже курантил пью. Тебе как назначили? У меня по 1 т 3 раза в день. Была тенденция к сгущению крови. Лучше перебдеть...
Марина51 писал(а):Мне тоже 1т×3раза в день прописали и пить месяц. Только к сожалению у меня допустили все же плохой результат ( А теперь все же переживаю.. Что так зашкаливает..
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Мне тоже 1т×3раза в день прописали и пить месяц. Только к сожалению у меня допустили все же плохой результат ( А теперь все же переживаю.. Что так зашкаливает..
скажу тебе, что мне курантил далеко не в ЖК назначили. А девушка Татьяна из Нижневартовска. После каждого приема, УЗИ отправляю ей сканы. и уже она корректирует лечение, которое мне назначают наши гинекологи. Вот так и живем.
Марина51 писал(а):Жень, забавно ) Классику не пробовала включать? )
Маринка26 писал(а):Аня с хорошим приемом тебя!
Марина а ты не растраивайся ,лечись не болей.
Женя с 19 недельками.!!!
Jenya писал(а):Маринка26 писал(а):Аня с хорошим приемом тебя!
Женя с 19 недельками.!!!
Спасибо,Марин!)) растем не по дням,а по часам))
Маринка26 писал(а):Jenya писал(а):Маринка26 писал(а):Аня с хорошим приемом тебя!
Женя с 19 недельками.!!!
Спасибо,Марин!)) растем не по дням,а по часам))
Правильно так и надо...Скоро тоже уже будем с большими пузиками и боятся самих родов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5