Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Девочки доброе утро)
Марина, выздоравливай скорее)
А мы с узи притопали. Все у нас отлично) соответствуем сроку, весим уже 800 грамм, зеваем и машем руками))) только однократное обвитие пуповиной. Но врач сказала что не страшно, на таком сроке должна скинуть ещё. Теперь буду ждать 3ий скрининг в 30 недель)))
Киселюшка писал(а):Девочки доброе утро)
А мы с узи притопали. Все у нас отлично) соответствуем сроку, весим уже 800 грамм, зеваем и машем руками))) только однократное обвитие пуповиной. Но врач сказала что не страшно, на таком сроке должна скинуть ещё. Теперь буду ждать 3ий скрининг в 30 недель)))
Olga_1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки доброе утро)
С хорошим УЗИ вас!Какие вы уже большуны))
Resni4ka писал(а):Мариш, че то ты совсем расклеиласьИ анализы, и еще и заболела! Выздоравливай скорее!
Киселюшка с хорошим тебя УЗИ!
Люда14 писал(а):Ты, главное, лечись давай поскорее и думай только о хорошем! А когда приём у тебя? Расскажи о переживаниях гинекологу. Может, он проверит как-то и успокоит тебя?
Люда14 писал(а):Долго ещё до среды... Может, раньше сходишь вне очереди, чтобы успокоится просто?
Olga_1984 писал(а):Мариш,ты не накручивай себя.Лечись ударными дозами.Полощи горло каждые полчаса,нос промывай,пей много.Прими что-то.
Я со старшим тоже болела в 5 мес хорошо, но воды были не зелёные.
Юля Бирик писал(а):Марин,вклинюсь.
Это такая инфекция в этом году осенью без температуры. Я уже переболела. Сейчас вокруг многие болеют
Sestraezhika писал(а):Привет, пузатики))
Люда, с 33 недельками)
Маришка, лечись давай, болеть незя, атата. Здоровья вам с малышкой
Аня, с 50 днями до)
Киселюшка, с отличным узи!)
Бусинка, с 26 недельками, вы уже большухи)) 4 дня и третий триместр!)
А я сижу мучаюсь, жду пока медовик пропитается)) муж у меня сладкоежка, вот приготовила ему, да и сама хочу уже) но надо чтоб пару часов постоял. Ех)
Хорошего всем дня^^
Resni4ka писал(а):Sestraezhika писал(а):Привет, пузатики))
Люда, с 33 недельками)
Маришка, лечись давай, болеть незя, атата. Здоровья вам с малышкой
Аня, с 50 днями до)
Киселюшка, с отличным узи!)
Бусинка, с 26 недельками, вы уже большухи)) 4 дня и третий триместр!)
А я сижу мучаюсь, жду пока медовик пропитается)) муж у меня сладкоежка, вот приготовила ему, да и сама хочу уже) но надо чтоб пару часов постоял. Ех)
Хорошего всем дня^^
Ох, Настя какая ты молодец...мне аж медовик захотелось ммммм вкусняшка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5