Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Victosha писал(а):Инна, малыши вы наши))) с 8 недельками.
Спасибо всем за поздравления! А мне кажется, мы уже большие. Размером с малинку)
Bimka писал(а):не) не плаценту) а место где малыш прикрепился, если по передней стенке говорят быстрее и шевелюшки и живот быстро растет и большой, если по задней то и животик мини и малыша шевелюшки уже позже слышно))))))
у меня по задней)
Саша23 писал(а):Bimka писал(а):не) не плаценту) а место где малыш прикрепился, если по передней стенке говорят быстрее и шевелюшки и живот быстро растет и большой, если по задней то и животик мини и малыша шевелюшки уже позже слышно))))))
у меня по задней)
Вроде шевелюшки раньше,если по задней стенке)
Yulia Maka писал(а):Не поздновато, в самый раз))
Наоборот в 14 вряд ли что то возможно почувствовать. Ну или это большая редкость
♡Тутусик♡ писал(а):Мартина, напиши во вкусняшках рецепт. Что то заинтересовал он меня?
С датками вас девчата!
Инна, с постановкой на учет. Пусть гиня окажется хорошей.
Resni4ka писал(а):Ира с 18 недельками!
Аня с 33 недельками!
Настя с 27 недельками!
Люда и Инна хороших вам приемов!
Ой девочки не могу я ваши эпопеи про еду читать, приходится прям перепрыгивать сообщения...
ксттаи у меня уже второй день в животе, под пупком то с лева то справа каое то ощущение, как как будто мышца сокращается. Очень так все воздушно и легко и нежно, раз и все, замолкает. Думаю может детка о ебе знать дает? Хотя наверное рано= в 14.4 нед?
Kirasun писал(а):Всем привет!
Ира, с 18 недельками!
Анюта, с 33 недельками!
Настёна, с 27 недельками!
Саша, с выпиской домой,не болейте!
А у нас 26 недель, скоро 3-й триместр.
Девочки, ну чем пробить нос? Совсем не дышит, сосудосужающие уже боюсь капать. Но не дышать уже не могу (((
Kirasun писал(а):Женя, он сосудосужающий?
Я тоже думаю лучше пшикнуть, чем задыхаться.
Стараюсь только на ночь. И днем раз в 8 часов только в одну ноздрю, потом в другую, чтоб хоть как то дышать. Четвертый день нос заложен.
Anastasia026 писал(а):Люда, с хорошими новостями!!!
Бимка, у меня по передней стенке малышка, но шевеления четко были недель в 17-18 наверное .... И живот у меня маленький... Так что это все индивидуально .
А вообще в УЗИ пишут по какой стенке малыш. Гляньте!
Bimka писал(а):Anastasia026 писал(а):Люда, с хорошими новостями!!!
Бимка, у меня по передней стенке малышка, но шевеления четко были недель в 17-18 наверное .... И живот у меня маленький... Так что это все индивидуально .
А вообще в УЗИ пишут по какой стенке малыш. Гляньте!
да да у меня написано, по задней, эт Мариша-Ресничка не знает по какой стенке) ну вообщем будем ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2