Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Да уж Мариш, зря ездила. Я думала чего-то путёвое скажут..так может и фиг с ними,не едь к ним больше.
Мартина писал(а):Оля, сказала.
Кстати к тебе же ещё вопрос, я вот в коленно локтевой стою пару раз в день по минут 15 чтобы малявка хотела перевернуться(врач сказала). Так она все в том же положении, но ТАКАЯ БУЙНАЯ стала, ухх! Может быть от этого?
Моя писал(а):Звонила я гематологу своему. Т.к. у нас в городе нет то звоню. И вот уже максимальные дозы лекарств и всё равно не уложусь в норму до конца 2 триместра. Растут как на дрожжах мои тромбы... девочки до скольки недель надо доносить ребенка чтобы он был жизнеспособен??? Я в растройстве(((
Олик80 писал(а):Лен, фотки покажи! Так интересно!)))
Маринка26 писал(а):Доброе утро девочки!!!А у нас затопило местами город,дождь с весера не прекращается...в город лучше сегодня не ехать.Ночью плохо спала ,живот болел и теперь немного побаливает,видно перетрудилась с этим мытьем окна,хотя и отдыхала часто.И малыш не особо толкается...
Всех кто был на приемах ,с хорошим приемом!!!
Аня с 45 днями до.Как твоя малышка ?
Olga_1984 писал(а):Мартина писал(а):Привет пузики!)))
Всем хорошего дня!!))
Я вот проснулась сегодня от того, что у нас пробно по трубам начали прогонять воду)))ура! Скоро будет отопление включат...я даже готова их простить за такой шум с утра)))
Ещё взбесили меня окончательно наши поликлиники и я на этот тест на глюкозу записалась сама платно. Будет стоить 1200р.
Не дёшево, но рядом с домом и что важнее, что я его впринципе сделаю, потому что уж сильно меня настораживает мой сушняк по ночам и если на ночь поем сладкого, то у меня горят стопы и ладони я аж просыпаюсь и хожу в холодную воду опускать
Мартин, а ты сахар-то сдавала натощак?
Ты в курсе, что если глюкоза повышена уже,то тест делать противопоказано?
Resni4ka писал(а):Моя-Аня все ты доносишь, даже не думай о плохом! все будет хорошо, просто верь в это!
Ира шевелюшками!
Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мартина писал(а):Привет пузики!)))
Всем хорошего дня!!))
Ещё взбесили меня окончательно наши поликлиники и я на этот тест на глюкозу записалась сама платно. Будет стоить 1200р.
Не дёшево, но рядом с домом и что важнее, что я его впринципе сделаю, потому что уж сильно меня настораживает мой сушняк по ночам и если на ночь поем сладкого, то у меня горят стопы и ладони я аж просыпаюсь и хожу в холодную воду опускать
Мартин, а ты сахар-то сдавала натощак?
Ты в курсе, что если глюкоза повышена уже,то тест делать противопоказано?
А у меня на этом тесте 1 кровь была 6,93 а потом 7 с чем то но типа все норм.а так кровь норм
Olga_1984 писал(а):Оль,вот я читаю девочек и немного офигеваю от их показателей и от того,что им говорят-все в норме....
Анна24 писал(а):Нет 6,93 до и потом 7 с чем то после.
А просто анализ на сахар хороший
olyska писал(а):Olga_1984 писал(а):Оль,вот я читаю девочек и немного офигеваю от их показателей и от того,что им говорят-все в норме....
Ну просто я понимаю, если бы тут лекарства нужны были, или что то еще, но ведь не сложно же сказать человеку про диету, или к специалисту профильному отправить, если уж самим лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5