Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
IrinaM писал(а):Всем привет,всех с датками!
Ну очень мне нравится форум,не могу оторваться,уже муж бубнить начал,что отнимет телефон у меня)
А мы идем сегодня на прием в 18.00,пол ночи не спала,так переживала!Подозреваю,что гемоглобин будет низкий,чето привет меня сильно и сил нет,или это токс такой?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина с первым ктг тебя (не знаю про показатели) но уверенна что Маргоша не подвела мамку ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ресничка удачного приёма тебе и обязательно про токс не забудь ♡♡♡
ax_sanka писал(а):Наконец-то вошла на сайт) что то уж долго были проблемы со входом))уже и соскучились за всеми) поздравляю всех с датками!каждый день Вас читала,но не могланичего писать!у нас радость,был второй скрининг уже,нам сказали,что мальчик будет)))
Люда14 писал(а):Марина, а мне после КТГ никаких данных не сказали( сказали только, что все хорошо. И сыну безумно не понравилась процедура. Как он напинывал этот датчик! Даже с места сдвинул мне очень жалко его было
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина с первым ктг тебя (не знаю про показатели) но уверенна что Маргоша не подвела мамку ♡♡♡
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина с первым ктг тебя (не знаю про показатели) но уверенна что Маргоша не подвела мамку ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ресничка удачного приёма тебе и обязательно про токс не забудь ♡♡♡
дааа вопрос про токс первый в списке. Сегодня только позавтракала и черз минуты все назад вышлоНо даже и не тошнило..это реально желудок не держит! не знаю че такое..до Б у меня в жизни не было проблем с желудком.
Саша23 писал(а):Девочки всем привет!)
Олечка,с 10 днями ДО!) Ой,уже совсем скоро)
Натуся,с 55 днями ДО!)
Маришка,с первым ктг,я в этом не разбираюсь,но уверена всё ок)
А я с УЗИ и от врача,у дочи всё хорошо,445 грамм весит,крутилась, вертелась)) И плацента поднялась,УРА!)))
Но есть и плохие новости,так это взвеси в водах((( Гиня думает что у меня хламидии,но я сомневаюсь,т.к до беременности я сдавала,было всё чисто,откуда им взяться,как забеременела секса ниразу не было! В общем пойду сдавать мазок на скрытые инфекции. Расстроилась я конечно очень,взвези это ведь плохо,да?
Саша23 писал(а):Девочки всем привет!)
Олечка,с 10 днями ДО!) Ой,уже совсем скоро)
Натуся,с 55 днями ДО!)
Маришка,с первым ктг,я в этом не разбираюсь,но уверена всё ок)
А я с УЗИ и от врача,у дочи всё хорошо,445 грамм весит,крутилась, вертелась)) И плацента поднялась,УРА!)))
Но есть и плохие новости,так это взвеси в водах((( Гиня думает что у меня хламидии,но я сомневаюсь,т.к до беременности я сдавала,было всё чисто,откуда им взяться,как забеременела секса ниразу не было! В общем пойду сдавать мазок на скрытые инфекции. Расстроилась я конечно очень,взвези это ведь плохо,да?
ax_sanka писал(а):Наконец-то вошла на сайт) что то уж долго были проблемы со входом))уже и соскучились за всеми) поздравляю всех с датками!каждый день Вас читала,но не могланичего писать!у нас радость,был второй скрининг уже,нам сказали,что мальчик будет)))
Анна24 писал(а):Вышинек писал(а):Женя вот и правильно!)
А меня на сладкое поперло капец(( я раньше к нему вообще равнодушна была, ела редко раз в месяц от силы, а теперь каждый день на завтрак то конфетку, то шоколадку, теперь всегда в запасе что то сладкое лежит. Боюсь я так с сахаром добалуюсь(
Что то у меня склероз)вам уже пол сказали?
IrinaM писал(а):Ксюksu писал(а):Девчонки, я как ничего незнающая пока в беременности прошу вас мне помочь разобраться)) была у врача неделю назад отправили на УЗИ, сказав что уже 6 недель по их подсчётам, пришла на УЗИ, а там только плодное яйцо и узист говорит что срок очень маленький, недели 4. В итоге сказали ждать ещё две недели, и вот у меня два календаря беременности и в одном у меня уже 7 неделя, а в другом 5. Как понять какая неделя? Как они считают?[/quote
Все врачи считают от первого дня последних месячных,а узи уже смотрит реальную картину.У меня тоже так,разница 2 недели,но я точно знаю,что у меня овуляция поздняя была.Ты пока не переживай,первый скрининг все расставит по своим местам,я думаю
Ксюksu писал(а):IrinaM писал(а):Ксюksu писал(а):Девчонки, я как ничего незнающая пока в беременности прошу вас мне помочь разобраться)) была у врача неделю назад отправили на УЗИ, сказав что уже 6 недель по их подсчётам, пришла на УЗИ, а там только плодное яйцо и узист говорит что срок очень маленький, недели 4. В итоге сказали ждать ещё две недели, и вот у меня два календаря беременности и в одном у меня уже 7 неделя, а в другом 5. Как понять какая неделя? Как они считают?[/quote
Все врачи считают от первого дня последних месячных,а узи уже смотрит реальную картину.У меня тоже так,разница 2 недели,но я точно знаю,что у меня овуляция поздняя была.Ты пока не переживай,первый скрининг все расставит по своим местам,я думаю
А когда будет первый скрининг?
Киселюшка писал(а):Сашуль, с хорошим узи)
Насчёт взвесей, я не спец, но попытайся вспомнить после чего они у тебя появились? Может простыла или цистит был?
Вышинек писал(а):Марина пиши адрес, завтра в гости приедим)) разве можно так над беременными издеваться?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6