Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Аа, ну тогда да, Марин, я б тоже неловко себя чувствовала... как-то стрёмно, когда муж рядом сидит, а в тебя посторонний мужчина что-то засовывает, пусть это даже и врач с датчиком...))
Kirasun писал(а):Еду с флешкой из ПЦ домой. Узистка сказала все получилось записать!
Хоть бы хоть бы!!!! Жду встречи с дочечкой.
Маринка26 писал(а):Пойду собиратся ,а то сижу с мокрой головой еще вас читаю... и на свиданице с малышом.Хоть бы все было у него там хорошо....меня аш что то трусит
Sestraezhika писал(а):Юлечка, Жанночка, Виктоша, Ольча, Сашуля, Оленька, Ресничка, Маришка, Леночка, Анечка, Киселюшка, Настена, Людочка, спасибо девочки) всех всех обнимаю
Оля, с 27 недельками))
Оль, страшно наверно на однозначные смотреть?)) И волнительно.. не хочу до однозначных доходить, хочу на пару дней раньше и неожиданно не так ссыкотно
Маринка26 писал(а):Пойду собиратся ,а то сижу с мокрой головой еще вас читаю... и на свиданице с малышом.Хоть бы все было у него там хорошо....меня аш что то трусит
Марина51 писал(а):Люд, спасибо )
Скорее всего она отечность на большое количество выпито воды за неделю из-за болезни отнесла.. Посмотрим, что дальше будет...
А вообще хочу уже родить... Устала..
Тяжело все делать с пузиком.. А так хоть и дочу мучать не буду и самой легче...
И бесячка сегодня.. Муж раздражает.. Его помощь, делает а бы как... А мне нужно все как положено и хорошо.. Все не туда ложиться, не убирает, рассыпает/разливает...
Его дома нет, так чистота и порядок.. Он дома и какой-то свинарник...
Опять намылился в выходной единственный к родителям в гости...
На прошлых на дачу умотал...
А мне внимания не хватает.. Чувствую себя не нужной/не интересной.. И вообще жирной...
Короче бесячка пздц...
Модераторы, простите, что не по теме..
Марина51 писал(а):Ань, просто сложно по квартире с пузом раком ползать.. Уборка и все дела..
Поэтому и хочется родить.. Что б и мне проще было и дочу бедную там не кувыркало от моих действий..
Люд, раньше (ооочень давно) проводили много времени вместе...
Сейчас мне не нужно все внимание и только мне... Просто у него служба.. То приезжает тупо переночевать, то на вахтах.. А в выходной то друзья, то родители.. А мне тоже хочется провести время с ним.. Но не разделяюя с кем-то еще.. А дома одним.. А если так и выходит, то он сидит за ноутом на кухне...
В общем чувствую, что ему не интересно теперь со мной...
А мне не интересно ходить по гостям, где все пьют и свои какие-то темы...
В общем видимо я сложная..
Моя писал(а):Девочки, а я люблю в лес ездить с мужем. Дожди были может за грибами пойдем... я не далеко хожу от машины а муж вокруг ходит в радиусе от меня у нас горы так что мне лазить не к чему я по тропинке топаю.
Kirasun писал(а):Ааааа, девочки сколько фоток и видео!!!!!
Я сейчас коллажик выложу в пузики )) интересно, а можно видео добавлять?
Самое крутое видео когда сердечко бьется ) и еще одно как ручками играет и что-то ловит ))
Kirasun писал(а):Моя писал(а):Девочки, а я люблю в лес ездить с мужем. Дожди были может за грибами пойдем... я не далеко хожу от машины а муж вокруг ходит в радиусе от меня у нас горы так что мне лазить не к чему я по тропинке топаю.
Мы очень любим с мужем за грибами. Уже раз 5-ходили за сентябрь. Вот жду наоборот когда дожди закончатся и опять пойдем ))
Resni4ka писал(а):Kirasun писал(а):Моя писал(а):Девочки, а я люблю в лес ездить с мужем. Дожди были может за грибами пойдем... я не далеко хожу от машины а муж вокруг ходит в радиусе от меня у нас горы так что мне лазить не к чему я по тропинке топаю.
Мы очень любим с мужем за грибами. Уже раз 5-ходили за сентябрь. Вот жду наоборот когда дожди закончатся и опять пойдем ))
А я боюсь за грибами, тк боюсь клещей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2