Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Киселюшка, насмешила))) мужья они такие)))))
Юль, почему думаешь раньше? Что то все хотят в Октябрь))
Anastasia026 писал(а):Марин, по идее 3.10 на УЗИ. В пятницу буду звонить врачу своему в пц, он должен сам меня записать. Ну обговаривали с ним 3 октября. Это 37,2 будет ...
Хочу уже сходить и он чтоб посмотрел меня, что там когда мы соберёмся....
Anastasia026 писал(а):Ну сама понимаешь, за эту недельку все может случиться ))))
Мне ещё эпиляцию мою надо подгадать.... Тоже все надеюсь что УЗИ меня хоть чуть сооиентирует
Марина51 писал(а):Ахахахаха )))) Сейчас весь ноябрь, и середина, и конец на октябрь "попросится" ))))) Девочки, кто ж в ноябре рожать то будет?! )))))))
Жанна1984 писал(а):Девочки, мы сегодня ездили к друзьям, у них малыш недавно родился. Боже, какой он чудесный и сладенький, и даже когда плачет, так смешно морщится, это такое чудо!
Марина51 писал(а):Ахахахаха )))) Сейчас весь ноябрь, и середина, и конец на октябрь "попросится" ))))) Девочки, кто ж в ноябре рожать то будет?! )))))))
Мартина писал(а):Вот сижу, жую шоколадку, планирую ещё бутер заточить, читаю про апельсинчики...думаю вот нашла проблему аххаха они даже не сытные аххахаха
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, мы сегодня ездили к друзьям, у них малыш недавно родился. Боже, какой он чудесный и сладенький, и даже когда плачет, так смешно морщится, это такое чудо!
♡ ♡ ♡ Жанна а ты представь если чужой малыш сладкий то когда свой то это вообще не описать на сколько он сладкий ♡♡♡
Карсея писал(а):У меня тоже живот волосатитсяи тоже белые и длинные.
А у нас сегодня 100 дней до...
Ой-ё-ёй, с завтрашнего дня двухзначные пойдут! Как же время летит! Танюшка хир, тебя тоже с соточкой, ведь у нас одинаковый срок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1