Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):А мы тоже на еще одну недельку стали ближе к встрече с малышом! Нам сегодня 21неделька.
Аш не верится самой .
натусичкааа писал(а):Маринка26 писал(а):А мы тоже на еще одну недельку стали ближе к встрече с малышом! Нам сегодня 21неделька.
Аш не верится самой .
с 21 неделькой вас)
Киселюшка писал(а):Ой, у нас сегодня 26,4)) это же мы теперь большепузики))))
Маринка26 писал(а):А мы тоже на еще одну недельку стали ближе к встрече с малышом! Нам сегодня 21неделька.
Аш не верится самой .
Карсея писал(а):И ещё, мне ни разу не мерили живот, только когда на учёт ставили, и сердечко сына никогда не слушали. Интересно, когда начнут?
Марина51 писал(а):Доброго воскресного утра )
Аня, с 40 днями до )
Моя, с 21 неделькой )
Карсея, с 100 днями до )
Кети, с экватором )
Марина, с 21 неделькой )
Оля, с 22 недельками )
Киселюшка, с переходом в 3триместр )
У Оли с Гошиком сегодня было бы 39 неделек ))) Но, счастье на ручках )
Моя писал(а):Маринка26 писал(а):А мы тоже на еще одну недельку стали ближе к встрече с малышом! Нам сегодня 21неделька.
Аш не верится самой .
Мариша, ровестники наши! Поздравляю с 21 неделькой!
Да уже должны начать , в обмененке отмечать высоту стояниях дна матки и график рисовать .Карсея писал(а):Спасибо, девочки! Я тоже всех поздравляю с датками!
По поводу обжорства, я тоже стала хомяком. Всё хомячу ,да хомячу. Во вторник на приём, интересно сколько там прибавка будет? В последний раз была на приёме в 23 неделе, прибавка была 900 грамм от начала постановки на учёт. И ещё, мне ни разу не мерили живот, только когда на учёт ставили, и сердечко сына никогда не слушали. Интересно, когда начнут?
3д мама писал(а):Да уже должны начать , в обмененке отмечать высоту стояниях дна матки и график рисовать .Карсея писал(а):
Мне с 12 нед мерят живот , в 16 первый раз уже послушали и на доплер цифры показали 145 ударов .
Жанна1984 писал(а):Доброе утро девочки!
Сегодня должно быть много даток)
Кети, с экватором! Вот уже пол срока прошло, полетит у нас время)))
Карсея, со 100 днями до! Хорошая циферка)
Маринка26 писал(а):Аня 24 с 40 днями до!ух еще совсем чуть чуть и твоя крошка будет на ручках!!!как это волнительно.
Маринка26 писал(а):А меня на доплер напралили только на 27-28 недель когда будет ...г сказала записатся на узи +доплер.
Аня 24 ты не поверишь но второй скрининг был таки бесплатным ,но я отдельно заплатила за цевикометрию и за фото 250гр.
Anastasia026 писал(а):Привет девчули)
Карсея с100 вас !!!
Кэтти с экватором!!!
Моя (Аня ) с 21 неделькой!!!
У Олик80 с 22 недельками!!!
Марина с 21 неделькой!
Так подрастаете вы уже))
Девочки ровесницы, у вас изжога есть?
Анна24 писал(а):Маринка26 писал(а):Аня 24 с 40 днями до!ух еще совсем чуть чуть и твоя крошка будет на ручках!!!как это волнительно.
Ага)особенно если считать что дней то намного меньше до)т к кесарево)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1