ольча 23 писал(а):Девочки привет) всех с датками!) новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности)
А мы что то совсем разболелись..(( заложен нос, болит горло и небольшая температура((
♡ ♡ ♡ Ой ой не болей выздоровливай ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ольча 23 писал(а):Девочки привет) всех с датками!) новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности)
А мы что то совсем разболелись..(( заложен нос, болит горло и небольшая температура((
Маринка26 писал(а):Моя писал(а):А нас дедушка рыбой балует, каждое утро ездит на море рубу половить и привозит мне, как вкусно свежепойманая рыбка...
Рыбка свежая это классно.У нас свекр сегодня на бычка ходил ,споймал целую кастрюлю .а я даже не знаю как его чистить и что мне с ней делать...
Kirasun писал(а):Марина, а грибную икру ты сама делаешь? Из каких грибов?
Я тут сестре мужа сказала, что за грибами ходим, жарим, суп варим, так она мне все говорит, что беременным грибы нельзя. А я ей-можно. Спецом у гини спросила, говорит, что даже полезно, т.к. чистый белок и много микроэлементов. Только собирать хорошие и не у дороги.
Сегодня с дачи опять привезли, сейчас нажарю, может тоже блинчики с грибами сделаем )))
Anastasia026 писал(а):Девочки вы опять про еду)) я правда грибы не ем ) готовлю редко мужу) а вот с рыбой мне Дедушка речную привозит, но я её тоже не люблю, редко готовлю, в морозилке валяется((
Ой мне завтра нужно анализы ехать сдавать ... Часам к 7.... Эх... Не охота
Карсея писал(а):Девочки, не знаю здесь надо писать или приданном, меня сейчас мучает вопрос, в чём гулять ребёнку на прогулке : в тёплом одеяле или комбинезоне. Старший родился в феврале и у нас было тёплое одеяло, младший, в июне, гуляли зимой в комбинезоне. Сейчас должна родить 3 января. Я думала, что мы будем гулять в комбинезоне, который достался от младшего и тут у меня засел в голове один вопрос, а как же личико малыша? Получается оно будет открытом на холоде. Тогда уж лучше в одеяло закутывать и личико прикрывать, чтобы малыш не дышал холодным воздухом и личико не мёрзло. Хочется услышать ваши мнения.
blohovod писал(а):Марин, ты прям как змей-искуситель, в хорошем смысле))) блинчики, конечно, мне лень было делать, но я таки намешала тесто на кекс из того, что по сусекам наскребла))) итого у меня кекс с корицей, имбирём, мёдом и чашкой чая с ройбушем и апельсином. Пахнет на всю квартиру, доходит в духовке))) спасибо тебе за вдохновение, я уже год, наверное, не пекла ничего! Кстати про ройбуш, а где Ресничка? Она его пила, помнится. Что-то её все выходные вроде не слышно.
Anastasia026 писал(а):Марин, опять к терапевту ))))
Мне к Г во вторник )
Киселюшка писал(а):Девчонки, кто сейчас в декрете, чем занимаете себя целый день? Я что то сегодня об этом задумалась... Не представляю как это 3 месяца не работать до рождения дочи)
Марин, у тебя уже большой опыт домохозяйствования))) как проходит твой день?)
Марина51 писал(а):Муж на сразу не согласится
Секаса дааааааааавно нет Надо ж утешить хоть пару месяцев похоти наши
юлюша писал(а):Марина51 писал(а):Муж на сразу не согласится
Секаса дааааааааавно нет Надо ж утешить хоть пару месяцев похоти наши
Девочки, а я вот боюсь секаситься! Вдруг забеременею, хотя вроде бы при кормлении безопасно, но... и мужа, блин, жалко столько терпел, но в голове какой то бзик.
Карсея писал(а):Всё равно на улицу придётся выходить. Например на приём здоровых в 1 месяц, плюс анализы и узкие специалисты. Не знаю как сейчас, а раньше в 1 месяц надо было и анализы сдавать и Узи делать и узких специалистов проходить. Так что, до весны не придётся дома отсиживаться.
Zontai88 писал(а):Марина51 писал(а):Zontai88 писал(а):Всем привет
Привет )
Я так понимаю мы тут самые маленькие, нам 12 недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4