Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Петровна писал(а):Всем привет, столько новеньких,поздравляю всех с датками, по именно не помню, а нас сегодня положили в рд с угрозой преждевременных родов. Ну никак я не могу спокойно доносить дочу
ИннаАнатольевна писал(а):Первый скрининг это узи, потом сразу кровь. Второй скрининг это только узи, там можно есть, само собой
юлюша писал(а):Я на приеме у гини в 39 нед. спросила, как подготовить шейку, чтобы не перехаживать (спросила за листья малины, мужетерапию), на что она сказала, как отрезала-я не знахарь, больше у меня вопросов к ней не было и вообще с нее слова не вытянешь...
Мне помогла долгая ходьба, после приема долго гуляла по делам, на след.день родила.
Tanita25 писал(а):Девочки, вы с какой недели начинаете кальций принимать? Его всем нужно?
Ольга Петровна писал(а):Спасибо девочки за поддержку, я сильно не переживаю,у меня просто сильно заболел низ живота,по УЗИ шейка 25 мм. Сказали если анализы хорошие то писарий поставят,а мне не хочется, срок то уже 33 недельки. Буду лежать и отдыхать,ох,как не хотелось ложиться, думала отказ написать, а как диагноз узнала,сразу передумала. Нужно доходить положенные недели.
Tanita25 писал(а):Девочки, вы с какой недели начинаете кальций принимать? Его всем нужно?
ИннаАнатольевна писал(а):Настьен писал(а):Девочки,узнала результаты анализов.Первый раз сдпвала хгч 22сент 997,анализы от26сент хгч 6748 протестогон 37.48.Если считать от посл.мес то у меня 5нед3дня срок сейчас.это нормально?
Хгч отлично вырос! Прогестерон в каких единицах измерения?
Ольга Петровна писал(а):Спасибо девочки за поддержку, я сильно не переживаю,у меня просто сильно заболел низ живота,по УЗИ шейка 25 мм. Сказали если анализы хорошие то писарий поставят,а мне не хочется, срок то уже 33 недельки. Буду лежать и отдыхать,ох,как не хотелось ложиться, думала отказ написать, а как диагноз узнала,сразу передумала. Нужно доходить положенные недели.
LenOk-87 писал(а):Девочки,а пьёт кто нибудь йодомарин?
Настьен писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Настьен писал(а):Девочки,узнала результаты анализов.Первый раз сдпвала хгч 22сент 997,анализы от26сент хгч 6748 протестогон 37.48.Если считать от посл.мес то у меня 5нед3дня срок сейчас.это нормально?
Хгч отлично вырос! Прогестерон в каких единицах измерения?
Ng/ml
styusha писал(а):Привет,мои пузатики
Ну как вы тут без нас,всё по графику?За детками чемоданы собираем?))
Скучаю по этой темке,по нашей болталке,по вам)Поглядываю за вами
Мариша 51,Мартина,Виктоша,как вы лапули,всё путём?))
Всех с датками
А мы показались сегодня в "фотрграфиях" маленькоЗабегайте тётушки, Тёмка вас ждёт))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1