Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Девочки, я Аню24 что-то не наблюдаю давно, видел кто?
Жанна1984 писал(а):Девочки, я Аню24 что-то не наблюдаю давно, видел кто?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна ты сама как ?♡♡♡
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, я Аню24 что-то не наблюдаю давно, видел кто?
Писала 26 здесь, а на форум сегодня заходила.
Жанна1984 писал(а):Обычно она тебя тут первая поздравляет! А сегодня тишина....
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Обычно она тебя тут первая поздравляет! А сегодня тишина....
Может не хочет писать )
Но на форум заглядывала, значит ттт все хорошо ) Это главное )
Julia_K писал(а):Привет девчонки)) а я начала ходить на курсы для беременых в роддом, сегодня была экскурсия по родзалам и палатам, очень нравится)) всем рекомендую посетить
Julia_K писал(а):Ой интересно не то слово)) даже краем глаза и уха на роды глянула, я конечно все это себе не так представляла, более масштабно чтоли)) а в жизни не как в кино конечно)) но зато теперь знаю чего ожидать
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна ты сама как ?♡♡♡
Ой,я что-то устала сегодня))) гору блинов нажарила, осталось завернуть))) Пыль повытирала, муж придёт полы помоет. По делам ходила, час пешком, 3 часа сидела, как-то тяжело уже, а в понедельник на работу((( пиночки чувствую даже стоя, а то в основном только лежа были)
Как ты? У тебя уже видимо конкретные пиночки))) моему мужу пока не удалось почувствовать их)
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Ой интересно не то слово)) даже краем глаза и уха на роды глянула, я конечно все это себе не так представляла, более масштабно чтоли)) а в жизни не как в кино конечно)) но зато теперь знаю чего ожидать
Ты одна ходила? ) Или у вас можно не одной приходить? )
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Ой интересно не то слово)) даже краем глаза и уха на роды глянула, я конечно все это себе не так представляла, более масштабно чтоли)) а в жизни не как в кино конечно)) но зато теперь знаю чего ожидать
Ты одна ходила? ) Или у вас можно не одной приходить? )
Я ходила с группой, в которой была моя беременная подруга..с ней вдвоём записались на курсы) индивидуальных экскурсий нету (
Буду мамой)) писал(а):Женя а у малышей одна плацента или две? Наверное одна раз они там хулиганят ))) , получаеться пока не отложили пресарий да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5