Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Доброе утро )
Хороших приемов и новостей )
Спасибо Ань )
Не, там по списку пдр есть претенденты уже ) Так что сидите еще )
А мы собираемся в жк, надо отвезти баночку... Сегодня изумительная ночь ) Спала хорошо и вставала только в туалет без каких либо симптомов ) Ттт ) И доча вчера на ночь разбушевалась )
Slavik писал(а):Доброе утро!) девченки, а у Вас малыши икают?!)
Jenya писал(а):Девочки,доброе утро! Всех с датками,всем хорошего приема сегодня!)
Девочки,а вы все так " чудесно" спите по ночам? Я валяюсь до 3-4 часов. А когда вставать в 6....ппц
Slavik писал(а):Доброе утро!) девченки, а у Вас малыши икают?!)
Настьен писал(а):Девочки,приветики всем)Я хотела пойти на первое узи в чт(будет 6нед5дн),но у меня с утра навящевое желание пойти сегодня,не могу уже ждать,хочу крошку увидеть,а сегодня 6нед2дня...это рано?подождать?сердечко уже бьется?
Марина51 писал(а):Настьен писал(а):Девочки,приветики всем)Я хотела пойти на первое узи в чт(будет 6нед5дн),но у меня с утра навящевое желание пойти сегодня,не могу уже ждать,хочу крошку увидеть,а сегодня 6нед2дня...это рано?подождать?сердечко уже бьется?
Добро пожаловать и легкой, без токсикозной беременности )
Ну я вот ходила в акушерских 6,1 и сердцебиение еще не было.. Да и эмбрион отчетливо не визуализировался... Пошла в 8 недель и уже все увидела и услышала )
А есть девочки, у которых уже в 5-6 сердечко прослушивалось ) Все зависит от овуляции )
Марина51 писал(а):Кстати, сегодня у Оли с Гошиком был бы пдр и 40 недель )