Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Доброе утро, берменяшки))
Женя, а в каких дозировках ты валерьянку выпила и какая она у тебя? Я вот купила тоже на всякий, а она коричневая, вроде сильнее, чем обычная.
DashaDja99 писал(а):Всем привет!)Я новенькая) Пришла к вам заряжаться беременным воздухом)
Анна24 писал(а):Ой пришла моя моча ((ужасная ((((вечером на прием (((дедь у меня конечно ужасный...
malena*** писал(а):Девочки,скажите,в каком триместре можно пломбировать зубы с анестезией,без ущерба для ребенка?
Анна24 писал(а):Спасибо всем девочки за поддержку)просто это были очень важные и не восстанавливаемые документы)Слава Богу нашлись)
Masha_ писал(а):Привет!)
Я все ещё хожу, у нас 5 дней до!
Может тут пожалуюсь и рожать пойду?!?
Дома холодно, я до кучи с кашлем сижу, что горло дерёт((
Время начало тянуться
malena*** писал(а):Девочки,скажите,в каком триместре можно пломбировать зубы с анестезией,без ущерба для ребенка?
Anastasia026 писал(а):Маш, пиши новости) как самочувствие? Ты у нас откьябрь должна открыть ?))
Masha_ писал(а):malena*** писал(а):Девочки,скажите,в каком триместре можно пломбировать зубы с анестезией,без ущерба для ребенка?
Во втором! Там смело
Первый только с разрешения врача, до 12 недель не рекомендуется вообще. Конечно, если прям не в моготу и боль..
А так самый безопасный и безвреьный второй триместр))
Скунсик писал(а):malena*** писал(а):Девочки,скажите,в каком триместре можно пломбировать зубы с анестезией,без ущерба для ребенка?
Лучше не в первом,и анестезия должна быть специальной.в любом случае предупреждаешь врача о сроке беременности.
Masha_ писал(а):Anastasia026 писал(а):Маш, пиши новости) как самочувствие? Ты у нас откьябрь должна открыть ?))
По спискам не я первая))
Самочувствие нормально, только кашель напрягает очень.
Jenya писал(а):Вышинек писал(а):Доброе утро, берменяшки))
Женя, а в каких дозировках ты валерьянку выпила и какая она у тебя? Я вот купила тоже на всякий, а она коричневая, вроде сильнее, чем обычная.
У меня обычная в таблетках,я две выпила. Но надо было наверно одну,до сих пор глаза не разлепить) и чувство теплого спокойствия)
Ань,спала как убитая после валерианки) как бы теперь не подсесть на нее))
Скунсик писал(а):Анна24 писал(а):Ой пришла моя моча ((ужасная ((((вечером на прием (((дедь у меня конечно ужасный...
Анюта,а у вас срок какой?
Скунсик писал(а):Анна24 писал(а):Спасибо всем девочки за поддержку)просто это были очень важные и не восстанавливаемые документы)Слава Богу нашлись)
Поздравляю с документами)а по поводу мочи и- на поздних сроках у многих она плохая,организм уже вымотался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4