Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
molli(Olga) писал(а):Срок 6,5.Буду ждать неделю следующую.Сказала нечего туда часто лазить гематома большая.
Марина51 писал(а):Сижу ем гречку с салатом этим из капусты свежей, а доча исполняет )))) И ножками и ручками маму толкает и внизу, и сверху ))) Знать бы еще, это протест или знак, что нравится ))))
натусичкааа писал(а):Скунсик писал(а):натусичкааа писал(а):трындец пришла с поликлиники, сижу кукую под дверью.. не открывается, что то с замком в туалет хочу пипи(((
Иди к соседям!а то нельзя сдерживать!!
у нас нет соседей))) вообще казус... новостройка... мало кто заехал из жильцов.. позвонила мужу, отпросился с работы скоро должен приехать
molli(Olga) писал(а):Скунсик писал(а):Оленька,вы подождите чуть чуть!у нас сердечко после 6,5 стало слышно у первого малыша,недель в 7.так что раньше времени панику отставить!
Уже успокоилась,главное что на месте,и эмбриончик появляется,ведь 5 дней назад его не было.
Верунька писал(а):Марина51 писал(а):Сижу ем гречку с салатом этим из капусты свежей, а доча исполняет )))) И ножками и ручками маму толкает и внизу, и сверху ))) Знать бы еще, это протест или знак, что нравится ))))
Что у Вас за салат такой,девочки?Уже не раз слышу.Капуста и марковка чтоль?Заправленное майонезом?
Ждём))Марина51 писал(а):Ой девочки, а я прям с большим удовольствием салат с свежей капусты ем ) Прям за обе щеки ) Видимо организм понимает, что скоро уже капусту не поесть ))))
И щи в этом месяце варила, а до него борщ, а то потом нельзя ж ))) Решила в крайний месяц покушать овощей и блюда, в дальнейшем под запретом которые будут ))))
И мне везут мой комплект в кроватку ))) Жду,жду )))
Марина51 писал(а):Саш, сейчас )
Но я похвастаюсь скорее всего, когда уже постираю, наглажу и застелю )
Сейчас мятое наверно ведь.. )
ИннаАнатольевна писал(а):malena*** писал(а):Девочки,скажите,в каком триместре можно пломбировать зубы с анестезией,без ущерба для ребенка?
Стоматолог сказала, лечить после 14 недель, удалять после 16
_Nadin_ писал(а):Девчонки,привет!
Всех с датками!
Оль,все будет хорошо.Твоя кроха подрастет и гематомка по немногу выйдет.Главное терпение и спокойствие.
А нам сегодня 18недель,были на плановом УЗИ и оказалось,что наша бусинка мальчик!А мы с мужем ждали сестричку для дочки,тем более что приданое все девочковое)Сюрприз получился))200 грамм мальчукового счастья)До сих пор не верится
lydik1980 писал(а):molli(Olga) писал(а):Верунька писал(а):Оля,а что у тебя за больница?Не в Москве?
В Екатеринбурге.7-я.
На вилонова 33???
Настьен писал(а):molli(Olga) писал(а):Срок 6,5.Буду ждать неделю следующую.Сказала нечего туда часто лазить гематома большая.
Пусть буся держится крепко,все будет хорошо,главное вовремя помогли.А врач не сказал из-за чего гематома?как она образовалась?И вы же были на узи в 6нед и ее не было или не заиетили ее там?
Bimka писал(а):февраль март одни парнишки чтоль?
На Саше и Мартине выдача девочек закончилась?
Мариш интересно будет доча али нет?
Как чувстауеш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3