Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ой хотела поделиться![]()
Моя модам в пузике (надеюсь там ещё мадам а не господин)![]()
![]()
Уже вовсю пинается даже когда стою.а когда лежу она так пузик кревитТолько папкин голос слышит сразу прячется
Он досих пор не разу пинка не получил ♡♡♡
Bimka писал(а):февраль март одни парнишки чтоль?
На Саше и Мартине выдача девочек закончилась?
Мариш интересно будет доча али нет?
Как чувстауеш?
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ой хотела поделиться![]()
Моя модам в пузике (надеюсь там ещё мадам а не господин)![]()
![]()
Уже вовсю пинается даже когда стою.а когда лежу она так пузик кревитТолько папкин голос слышит сразу прячется
Он досих пор не разу пинка не получил ♡♡♡
Кети, как классно! Моя крошка пока по тихому, не бушует, наверно будет спокойная как я))))
Наш папа тоже ещё ни разу не получил птночка)
Люда14 писал(а):Наташ, отдохни, съешь вкусняшку и настройся на позитив) все хорошо
натусичкааа писал(а):Жень тебе бы может чаёв успокаивающих попить.. мне кажется тут от внутреннего психологического состояния у тебя половина бед и неприятных ощущений... в ванной расслабляюще полежать? попросить мужа ступни помассировать ? ))
Bimka писал(а):Да да Кети,Жанночка я помню про ваших крошек,Жень да твоя мадама,но ты не в счет и в ту и в ту сторону сработала
Но чет маловато три Принцессы на ОРДУ принцев
натусичкааа писал(а):Мартин я дошла до того что ночью ем, а утром на столе столько крошек от меня
Марина51 писал(а):Не смог завести нам комплект друг, ждём завтра )
Немного растроенная дождалась мужа с работы и пошли в магазин ) Купила тОрт и прогулялись, а то хватает вновь.. Сейчас попила кофе с тортом и еще сыром все это дело закусила ) Лежу давольная и фиг с этим приёмом в четверг!
Jenya писал(а):натусичкааа писал(а):Жень тебе бы может чаёв успокаивающих попить.. мне кажется тут от внутреннего психологического состояния у тебя половина бед и неприятных ощущений... в ванной расслабляюще полежать? попросить мужа ступни помассировать ? ))
Да я вроде спокойная,единственное,стала бояться повторения давления высокого,может поэтому меня так колбасит.Наверно нужно валерианочки таки попить на ночь.
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Не смог завести нам комплект друг, ждём завтра )
Немного растроенная дождалась мужа с работы и пошли в магазин ) Купила тОрт и прогулялись, а то хватает вновь.. Сейчас попила кофе с тортом и еще сыром все это дело закусила ) Лежу давольная и фиг с этим приёмом в четверг!
♡ ♡ ♡ Правильно МаринаА тортик кушай как я помню ты особо не любитель сладкого ♡ Кто знает может после родов опять не притронешься к торту ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4