Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Спасибо,Наташ! Почитала тебя и села ногти красить,кости конечно так и болят,но хоть тошнить и трясти перестало. Видимо и правда проблема психологическая.
Мартин,да,я сама жду не дождусь четверга,мне к врачу. Решила ,что не выйду из ее кабинета,пока не решит вопрос с моими болями. Но я пью Юнону,это смесь материнская,там кальций на третьем вроде месте по содержанию,получается,кальций то я пью.Не знаю даже,может мало его только там для меня.
Мартина писал(а):Jenya писал(а):Спасибо,Наташ! Почитала тебя и села ногти красить,кости конечно так и болят,но хоть тошнить и трясти перестало. Видимо и правда проблема психологическая.
Мартин,да,я сама жду не дождусь четверга,мне к врачу. Решила ,что не выйду из ее кабинета,пока не решит вопрос с моими болями. Но я пью Юнону,это смесь материнская,там кальций на третьем вроде месте по содержанию,получается,кальций то я пью.Не знаю даже,может мало его только там для меня.
Проверь чтобы Д3 тоже был...чтобы этот кальций усваивался
Марина51 писал(а):С ума сошла я сегодня на ночь Мало того, что пошла за тортом и уминала в 9 вечера.. Так сейчас заварила суп быстрого приготовления, на часах пол одинадцатого Хочу не могу... И понимаю, что нигодяй я.. Сначала приличная такая на ужин гречка с салатом.. А на ночь вон что Охохохо
Victosha писал(а):проснулась сегодня правда с першением в горле - этого еще нам на крайних недельках не хватает... надеюсь с полосканиями, чаем с лимончиком мы справимся за пару дней с нашим недугом. всем кто приболел - выздоравливать. Оля, ты особенно... мы за тебя переживаем... подлечитесь в больничке и домой без всяких проблем... Аня, хорошо, что хорошо кончается))) анализы пересдашь, а то что документы нашла - просто супер...
Марина с 17 недельками! Кого пропустила - простите... захожу сейчас редко и то в основном почитать...
Марина51 писал(а):Вик, с хорошим приёмом ) И не хворайте давайте!
натусичкааа писал(а):Мартин вот так программа максимум у вас)) ещё и погулять ) меня не вытащить после 9) господи какая я ленивая
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Вик, с хорошим приёмом ) И не хворайте давайте!
вот и наша главная очаровательная обжорка пришла))) спасибо. с учетом того, сколько всяких вкусностей она готовит, ну не верю я что она все это потребляет... либо она редактирует фото, прежде чем выложить. Ждем завтра ваши 36 недельные фоточки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4