Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Юля, у меня тоже затихал и тоже по узи двойное обвитие было. Правда нам 23,3 сейчас. Сказала узистка, как начнет опять сильнее пихаться, так значит распутался. А так ничего не сделать больше. И по ходу распутался))), опять копается там везде)))
Марина51 писал(а):Оль, здоровье доче и скорейшего выздоровления! Себя тоже береги! И родов вам в срок, а не до 28 и в рд.. Ттт на вас!
Юль, ну время еще есть чтоб скинуть.. А так, девчата писали, что и с обвитием рожали и ттт все хорошо!
И с хорошим узи )
Олик80 писал(а):Ань, я тут))). Захожу читаю, за всех радуюсь и переживаю. Только писать нету сил, дочку в больницу кладут с тахикардией на обследование и лечение. Бегаем анализы и доки собираем. Да и я тоже по больницам со своим рубцом))). Короче в монииаг меня направили (институт областной акушерства), так и там мне ничего вразумительного не сказали. Сказали наблюдать и лежать больше))). Вот такие у нас к.м.н от гинекологии))). Мне главное, если чего, до 28 недель доходить, там уж не так страшно....
Ольга Петровна писал(а):Девочки всех с датками, и никому не болеть,нас выписали с больницы, теперь лежим дома. От писария я отказалась,решила, что дома буду лежать ноги кверху. Завтра иду на приём к Г.с 30 недели приходится каждую неделю к ней таскаться. Ходить много страшно сейчас, шейка опять укороченная, стала уже 20 мм.
натусичкааа писал(а):Ольга Петровна писал(а):Девочки всех с датками, и никому не болеть,нас выписали с больницы, теперь лежим дома. От писария я отказалась,решила, что дома буду лежать ноги кверху. Завтра иду на приём к Г.с 30 недели приходится каждую неделю к ней таскаться. Ходить много страшно сейчас, шейка опять укороченная, стала уже 20 мм.
Оль уже 20..... напомни какой срок в тебя? большой ведь уже
натусичкааа писал(а):Юля я уверена что малышечка скинет все свои бусики с шейки, она же умняша! обвитие может быть и не тугим, поэтому малышка поиграется ею и скинет )
Олик80 писал(а):Спасибо девочки за добрые пожелания! Хорошки вы мои!
Ань, тоненький((((. 1,1-1,3мм всего, и это вообще по передней стенке миометрий. Зато по задней около 1см. И хорошо, что плацента тоже по задней в дне. Говорят не так сильно растягиваться будет. Естесственно лазила в интернет, читала истории. Кто-то умудрялся с меньше мм рожать в ЕР даже. Такие примеры вдохновляют конечно))). Ну а там как бог даст! Смотрю в будущее с оптимизмом!) С бандажом не расстаюсь)))
уже 34,2 недели у нас, поэтому решила отказатьсянатусичкааа писал(а):Ольга Петровна писал(а):Девочки всех с датками, и никому не болеть,нас выписали с больницы, теперь лежим дома. От писария я отказалась,решила, что дома буду лежать ноги кверху. Завтра иду на приём к Г.с 30 недели приходится каждую неделю к ней таскаться. Ходить много страшно сейчас, шейка опять укороченная, стала уже 20 мм.
Оль уже 20..... напомни какой срок в тебя? большой ведь уже
лежу все время,бока болят,в больницу муж возит,хотя пешком 20 минут. Ничего не разрешает делать по дому.натусичкааа писал(а):А точно, я помню что рядом где то ) спасибо Марин
Оля давай тогда ноги крестиком и лежать )) минимум ещё пару недель, там шагнём в 9 месяц и можно немного расслабить булки будет)
ax_sanka писал(а):Сана, Фукса, аааапчхии на Вас почти 24 недельным пчихом)))
Юль, все будет хорошо...лежи,не напрягайся,а там-и сама скинет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6