Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Riga писал(а):Я вот только узнала о беременности у нас три недели счастья
вилка писал(а):Наташ, пробка она как комочек слизи, приличный такой. Если по кусочкам выходит, то тоже скорее комочки, не прямо жидко. Понаблюдай, как в течение дня у тебя будет. А малышка низко твоя, напомни?
Даже если и пробкк начинает выходить, не переживай. Без нее еще ходить и ходить можно. Я дней 10 точно бегала. Могла б и больше, но уже стимулировали роды.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки всем спасибо ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Женичка читаю тебя и так и хочется тебя по попе от щлёпатьТы давай лежи и без всяких уборок пока шейку не измерят и с писарием не решат ♡ Но но но
Sestraezhika писал(а):А я только приехала с города, наелась тыквенной кашки (тыква с пшенкой), валяюсь, отдыхаю)
Набегалась ппц.
Поехала оформлять декретные, там требуют идентификационный код, без него говорят не оформим и все. Украинцы в курсе, что это за код. Он у каждого человека тут есть..но мне его получать не говорили.
Пошла сдала доки на этот код, благо там только заяву написать. Только на украинском, в котором я не шарю. Сидела с переводчиком))
Но готов код будет только в среду.. снова ехать. Набегалась по всему городу. Зашла заодно узнала, какие документы готовить на продление вида на жительство, он у меня в ноябре заканчивается, сделать заранее нужно.
Ух, денечек. Много ж мне еще выездить надо будет. Декретные, вид на жительство, эндокринолог.. и все не по одному разу. Ееех)
Aigerym писал(а):Привет девочки??Чихните на меня пожалуйста?очень хочу лялечкууу?
Aigerym писал(а):Привет девочки??Чихните на меня пожалуйста?очень хочу лялечкууу?
Маринка26 писал(а):Sestraezhika писал(а):
Ух тыыы .. ценная инфа Настя ,я про код этот и не знала.У меня вид на жительство то есть ,а кода вот нет.А декретные ты будешь получать какие то или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1