Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, а от витрум пренатал вообще можно начать набирать??? Я до начала приёма не пухла так или это я просто нашла виновника...
Ато столько разных статей...
Мартина писал(а):Девочки, а от витрум пренатал вообще можно начать набирать??? Я до начала приёма не пухла так или это я просто нашла виновника...
Ато столько разных статей...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, посоветуйте пожалуйста. Ситуацию я ранее писала, напомню на всякий случай. На 23дц (цикл 28-30дней) в обед сделала тест и беремен.полоска проявилась сразу до контрольной, потом три теста такие же яркие и жирные. На 26дц сдала хгч 672, на 28 дц ещё раз сдала 1257 и прогик 85...Сегодня 2дз (31дц), на работе коллега говорит иди на узи, я вот вся на иголках,очень хочется уже сходить и услышать сто все хорошо. Как думаете рано? Ещё потерпеть наверное стоит,да?
Anastasia026 писал(а):Марин у меня в 37 была 1-2 степень зрелости, толщина 38 мм, по передней стороне
Resni4ka писал(а):Девочки, а от чего маловодие?
Мне врач сказала пить много и очень много воды..я стараюсь каждые 2 часа выпивать по стакану, хотя знаю все равно это мало, но я не могу осилить больше.
Жанна1984 писал(а):Алёна, потерпи ещё! Иди в 7 неделек по акушерскому сроку! Рано ещё! Сердечко не услышат, и будешь ещё больше переживать!
Kalinka писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, а от чего маловодие?
Мне врач сказала пить много и очень много воды..я стараюсь каждые 2 часа выпивать по стакану, хотя знаю все равно это мало, но я не могу осилить больше.
Ничего себе... Моя гиня с первого приема твердит, что надо меньше пить. В-начале кажется 1,5 литра в день, а сейчас к концу максимум 1 литр в день с учетом супа и прочей еды.. боится отеков видимо.
Resni4ka писал(а):Девочки, а от чего маловодие?
Iness писал(а):Девочки, привет)))
Смотрела ваши пузики
Как же я скучаю((((
Саня, такая стройная))
Настя Сестра ёжика, вот это вы уже большие!!!
И Юля Мака, так вы быстро выросли)))
У всех пузики просто замечательные))
Марин, вы уже на низком старте))
А нам сегодня месяц)
Мы показались в после рождения))
Sladkaya07Anna писал(а):Ой я тоже захожу слежу за вами, девочкиособенно бдю за Маринойвсю беременность наблюдаю за пузиком (да и вообще всех девчонок)))))
Прочитала про твое узи, Марин, не переживай ты так сильно, все у дрчи хорошо. И меньше читай интернет!!!!!))) дохаживай спокойно и ждем в мамской темке))) и всех девочек, кто на старте)))
Iness писал(а):Спасибо, Мариночка))
А что там у тебя с УЗИ? Плацента 3 степени? Так она и должна к концу срока стать третьей степени. Скоро родишь))
Киселюшка писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, а от чего маловодие?
Мне врач наоборот говорит меньше пить, 1,5 литра жидкости, включая суп, сочные фрукты и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1