Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Девочки, а у вас были такие ощущения, что при толчке малыша чувствуется толчок во влагалище ( извините за подробности). Просто я сегодня и вчера такое почувствовала, думаю может это не нормально, может малыш там сильно низко, или шейка укоротилась(((
Миндаль писал(а):Спасибо, милые) Такая тут у вас энергетика теплая♡♡♡
Меня Настя зовут, Алена, бетмен (как зовут?), очень здорово!
У вас как самочувствие? Животик дает о себе знать?
Ой, девочки, у меня дочь 2002 года, но я уже вообще ничего не помню, обрывками...
Batman_mat писал(а):Миндаль писал(а):Спасибо, милые) Такая тут у вас энергетика теплая♡♡♡
Меня Настя зовут, Алена, бетмен (как зовут?), очень здорово!
У вас как самочувствие? Животик дает о себе знать?
Ой, девочки, у меня дочь 2002 года, но я уже вообще ничего не помню, обрывками...
Настя, я АллаКожевникова) может помнишь. Пришлось заново зарегиться). Живот иногда как на м побаливает. Грудь прям чувствую. А ещё жуткая усталость...работаю до 22:00. Хоть ложись под стойку и спи)))))
Batman_mat писал(а):Миндаль писал(а):.
Настя, я АллаКожевникова) может помнишь. Пришлось заново зарегиться). Живот иногда как на м побаливает. Грудь прям чувствую. А ещё жуткая усталость...работаю до 22:00. Хоть ложись под стойку и спи)))))
Жанна1984 писал(а):Киселюшка, Женя, спасибо девочки, успокоили) а то прислушиваюсь к своим новым ощущениям, и всё время переживаю, что нормально а что нет)
Миндаль писал(а):Девочки, приветик! Принимайте новенькую) Забеременела сразу после пролетного эко - теперь верю в чудеса после 5 лет хождения по мукам! Нам ровно 5 ак. неделек, сегодня сдала хгч 2333. Планирую задержаться у вас до июня.
Пока у доктора и на узи не была, планирую недель в 7 пойти. Назначила себе утрик, курантил, витрум.
Девчоночки, есть кто с похожим сроком?
Жанна1984 писал(а):Девочки, а у вас были такие ощущения, что при толчке малыша чувствуется толчок во влагалище ( извините за подробности). Просто я сегодня и вчера такое почувствовала, думаю может это не нормально, может малыш там сильно низко, или шейка укоротилась(((
Моя писал(а):Марина, про врачей в жк это вообще отдельная история. Я за 21 неделю была три раза (чаще не ждут и бесятся если сама придёшь) и сдам кровь в жк и месяц жду результат, если и плохой то фиг позвонят или скажут... я прихожу расскащываю Г что пью, что болело чем что лечила ))))) как будто я ее учу-жесть конечно! А вот еще названиваю в роддом и гематологу и терапевту там всё и узнаю, хотя это отношение жальбами и слезами выпрашивала. В моём городе нет гематолога и ездила каждую неделю в другой город, всё выбиваю и советуюсь заочно. Плюс тут девочек спрашиваю. Сколько у тебя сейчас фибриноген? Ты пересдала?
Миндаль писал(а):Да, Алла, припоминаю, очень приятно))
У меня такие же симптомы:усталость, грудь, живот потягивает, ходить и по лестницам тяжело подниматься. А что приримаешь? Когда к дрктору, на узи?
Anastasia026 писал(а):Марин, в ктг будут делать тебе?
Девочки, бандаж клевая вещь. Сначала не очень удобно, а потом привыкаешь. Я с 20 недель начала носить, т к ребёнок был низко головой. И отлично
Киселюшка писал(а):Марина, но до 6 это норма. Главное ещё насколько он увеличился с начала беременности, т.е. если он у тебя такой и был или повысился не значительно за весь срок, то ничего страшного.
Resni4ka писал(а):Ох Алла, привет:) рада тебя тут видеть, на этот раз держи лялечку крепко!!!!
Миндаль добро пожаловать на все 9 месяцев!
натусичкааа писал(а):Марин у вас ктг в жк делают? попросить можно талон? или внепланово сходить, но я уверена что малышке там хорошо в животе. просто вот небольшие вы. но думаю родишь под 3 кг. и нечего плохого в этом нет, сама знаешь.
у меня вон какое отставание тоже почти 3 нед по весу, а ктг отличное просто.. к сожалению степень зрелости плаценты нету, просто типа" в норме " написано, что то такое..?
натусичкааа писал(а):Ань важный день у тебя завтра)) что в рд скажут ..)узи..) ух)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3