Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Спасибо, милые) Такая тут у вас энергетика теплая♡♡♡
Меня Настя зовут, Алена, бетмен (как зовут?), очень здорово!
У вас как самочувствие? Животик дает о себе знать?
Ой, девочки, у меня дочь 2002 года, но я уже вообще ничего не помню, обрывками...
Киселюшка писал(а):Вот прочитала сейчас сообщение Жанны и задумалась... " плавает где хочет...". Мне Г это каждый раз говорит и сегодня тоже, хотя нам почти 29 недель. До скольки же недель они там плавают? Мне кажется к 30 неделям уже мало места для плавания.
Kirasun писал(а):Киселюшка писал(а):Вот прочитала сейчас сообщение Жанны и задумалась... " плавает где хочет...". Мне Г это каждый раз говорит и сегодня тоже, хотя нам почти 29 недель. До скольки же недель они там плавают? Мне кажется к 30 неделям уже мало места для плавания.
Вот и у меня уже мало места, так больно выпирает и шевелится. Гиня сказала носить бандаж вне зависимости от положения. Завтра хочу купить 2 в 1 в свитмама стоит 940 руб.
Жанна1984 писал(а):Девочки, спасибо, теперь не буду переживать)))
Кети, иногда бывает, что тянет низ живота, если хожу. Я вот тоже на счет бандажа задумываюсь, хочу 2 в 1, чтобы и после родов его носить.
Но вот девочки говорили, что его носят когда малыш вниз головой, а мне кажется у меня пока он плавает где хочет))) Но буду на приёме может в среду, спрошу у своей гини, сама без назначения покупать не хочу.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а вы в календаре когда поставили отметку Я беременна? У меня все дни задержки пишет, думаю какое число ставить как беременность
Yulia Maka писал(а):Просто сильная уже))) терпи мать, то ли еще будет! Потом правда скучать будешь по этим движухам))
Мне тоже иногда больно, со старшей на поздних сроках помню аж в глазах темнело и искры...но все равно радость, что двигается хорошо))) а то если затихает,то переживания
Моя писал(а):Марина, про врачей в жк это вообще отдельная история. Я за 21 неделю была три раза (чаще не ждут и бесятся если сама придёшь) и сдам кровь в жк и месяц жду результат, если и плохой то фиг позвонят или Сколько у тебя сейчас фибриноген? Ты пересдала?
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марина, но до 6 это норма. Главное ещё насколько он увеличился с начала беременности, т.е. если он у тебя такой и был или повысился не значительно за весь срок, то ничего страшного.
1 апреля он был 2,91 и 30 августа стал 5,5
molli(Olga) писал(а):Я больше не беременна,писать ни чего не хочу.Всем без заботной беременности и здоровых малышей.
molli(Olga) писал(а):Я больше не беременна,писать ни чего не хочу.Всем без заботной беременности и здоровых малышей.
nastenika писал(а):Доброе утро, девочки! Олечка, очень сочувствую!!! Держись!!!
У нас сегодня ПДР, дайте нам пиночков чтоли для ускорения! Глухо как в танке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1