Токсикоз и перепады настроения

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Токсикоз и перепады настроения

Сообщение Мороженка » 17 мар 2020, 09:33

Выделения есть скудные, буквально по капле, вечером были, утром немного, как будто слабенькая прожилка крови, совсем чуть чуть. К врачу в 17:00 пойду. Переживаю ☹️😢
Мороженка

Дата рождения: 14.01.1994

Сообщение Ольга Осм » 17 мар 2020, 09:44

Мороженка писал(а):Выделения есть скудные, буквально по капле, вечером были, утром немного, как будто слабенькая прожилка крови, совсем чуть чуть. К врачу в 17:00 пойду. Переживаю ☹️😢

А эрозии нет? Может она прдкравливает? Свечки какие нибудь ставите? Может ими слизистую повредили? В любом случае пусть врач посмотрит. Держим кулачки и верим, что там какой нибудь пустяк и нет ничего страшного!
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение Мороженка » 17 мар 2020, 09:54

Эрозии не было, и свечки не ставлю никакие. Жду очень вечера.. Спасибо за поддержку! 🙏🏻
Мороженка

Сообщение Мороженка » 17 мар 2020, 18:45

Сходила к врачу! Она меня посмотрела, сказала ничего критичного нет, все в норме. В четверг узи пойду делать, посмотреть, куда малыш прикрепился 😊а ещё выписал мне магний б6, чтобы меньше нервничала 😁
Мороженка

Сообщение Маha » 18 мар 2020, 18:02

Мороженка писал(а):Сходила к врачу! Она меня посмотрела, сказала ничего критичного нет, все в норме. В четверг узи пойду делать, посмотреть, куда малыш прикрепился 😊а ещё выписал мне магний б6, чтобы меньше нервничала 😁

Отличная новость! Теперь спокойствие, только спокойствие 🐥
Маha

Дата рождения: 09.09.1986

Сообщение Мороженка » 18 мар 2020, 21:54

Спасиибо ☺️😘😘😘
Мороженка

Сообщение 1Yula » 23 мар 2020, 10:01

Всем привет. У меня какая фигня. Завтра 8 недель по месячным. С первого дня задержки постоянно тошнило на запахи,усталость, спина болела. После 6 недель к вечеру начало отпускать. И вечером могло не тошнить.а могло и днями тошнить но не рвало. И тут у меня резко пропал токсикоз. Я испугалась,поехала на УЗИ в. 6 нед. И 5 дн. Сказали все норм. Сердечко послушала даже. После УЗИ опять токс на 2 дня. И сейчас тишина почти неделю . Очень боюсь что-то не так. Из признаков осталась только быстрая утомляемость и грудь побаливает но я на утрике. Правда мне показалось что грудь чуток сдулась. На учёт ещё и не встала. Думаю и не поставят пока. Вот что делать? столько мыслей в голове. Беременность 2я. В первой был сильный токс. Поэтому сейчас меня это пугает. Что делать?ещё на УЗИ сходить?
1Yula

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Чиполинка » 23 мар 2020, 10:13

1Yula писал(а):Всем привет. У меня какая фигня. Завтра 8 недель по месячным. С первого дня задержки постоянно тошнило на запахи,усталость, спина болела. После 6 недель к вечеру начало отпускать. И вечером могло не тошнить.а могло и днями тошнить но не рвало. И тут у меня резко пропал токсикоз. Я испугалась,поехала на УЗИ в. 6 нед. И 5 дн. Сказали все норм. Сердечко послушала даже. После УЗИ опять токс на 2 дня. И сейчас тишина почти неделю . Очень боюсь что-то не так. Из признаков осталась только быстрая утомляемость и грудь побаливает но я на утрике. Правда мне показалось что грудь чуток сдулась. На учёт ещё и не встала. Думаю и не поставят пока. Вот что делать? столько мыслей в голове. Беременность 2я. В первой был сильный токс. Поэтому сейчас меня это пугает. Что делать?ещё на УЗИ сходить?

Это нормально, что вы волнуетесь, я была на узи и в 7 и в 9 недель, ничего страшного если сходите послушать сердечко, мне буквально 5 сек дотронулись, услышали и убрали. И попейте магний Б6 успакойте нервы 🙏 Все у вас хорошо я уверенна, просто мы с вами паникершы, 🤣 у меня сегодня второй скрининг, а у самой сердце стучит жуть как волнуюсь, хотя малыша чувствую с 15 недель 👍
Чиполинка

Дата рождения: 12.04.1992

Сообщение Elena0505 » 23 мар 2020, 10:15

1Yula писал(а):Всем привет. У меня какая фигня. Завтра 8 недель по месячным. С первого дня задержки постоянно тошнило на запахи,усталость, спина болела. После 6 недель к вечеру начало отпускать. И вечером могло не тошнить.а могло и днями тошнить но не рвало. И тут у меня резко пропал токсикоз. Я испугалась,поехала на УЗИ в. 6 нед. И 5 дн. Сказали все норм. Сердечко послушала даже. После УЗИ опять токс на 2 дня. И сейчас тишина почти неделю . Очень боюсь что-то не так. Из признаков осталась только быстрая утомляемость и грудь побаливает но я на утрике. Правда мне показалось что грудь чуток сдулась. На учёт ещё и не встала. Думаю и не поставят пока. Вот что делать? столько мыслей в голове. Беременность 2я. В первой был сильный токс. Поэтому сейчас меня это пугает. Что делать?ещё на УЗИ сходить?

Я на учет в 8 недель встала как раз
Если сильно беспокоитесь , может приобрести домашний допплер , стоит в районе 1500-2500 на авито , аппарат для прослушивания сердцебиения малыша в утробе
Токсикоз может как придти так и уйти , так же и грудь , это все нормой считается
Не накручивайте себя зря
Единственное чего нужно бояться это сильных продолжительных болей внизу живота и кровянистых выделений
Пейте фолиевую кислоту и думайте о хорошем)
Elena0505

Дата рождения: 05.05.1998

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 23 мар 2020, 17:08

Девочки,кто-нибудь стал чаще плакать?😁Ну тоесть,вроде особо без повода,вот как-то непроизвольно.
У меня в последнее время участилось это состояние,вообще не могу контролировать себя,вот вообще никак(Так то я спокойна и уравновешенна,но стоит увидеть что-то грустное(случайно,специально конечно же не смотрю),фильм про собачку например,которая умирает в конце,слёзы,прям навзрыд🙈Отекли ноги немного,муж тоже обратил на это внимание(о чём потом пожалел😄),слёзы,долго не могла успокоиться.Вообщем,всё в таком роде.Перед малышкой своей неудобно и прям потом прошу у нее прощения,что так плачу.Раньше была уверена,что меня это не коснётся,что я в взрослый человек и не поддамся эмоциям)Как я ошибалась😁Понимаю,видимо беременные гормоны они такие.Спрашиваю у подружек,у них такого не было)
Девочки,я одна такая что ли?))Было так же у кого-нибудь или есть?Это же пройдет потом,правильно?)Чувствую себя маленьким,сумасшедшим ребенком периодически😁
Катюша_Буду_Мамой

Дата рождения: 15.10.1985

Сообщение Дзерасса » 23 мар 2020, 17:45

Катюша_Буду_Мамой писал(а):Девочки,кто-нибудь стал чаще плакать?😁Ну тоесть,вроде особо без повода,вот как-то непроизвольно.
У меня в последнее время участилось это состояние,вообще не могу контролировать себя,вот вообще никак(Так то я спокойна и уравновешенна,но стоит увидеть что-то грустное(случайно,специально конечно же не смотрю),фильм про собачку например,которая умирает в конце,слёзы,прям навзрыд🙈Отекли ноги немного,муж тоже обратил на это внимание(о чём потом пожалел😄),слёзы,долго не могла успокоиться.Вообщем,всё в таком роде.Перед малышкой своей неудобно и прям потом прошу у нее прощения,что так плачу.Раньше была уверена,что меня это не коснётся,что я в взрослый человек и не поддамся эмоциям)Как я ошибалась😁Понимаю,видимо беременные гормоны они такие.Спрашиваю у подружек,у них такого не было)
Девочки,я одна такая что ли?))Было так же у кого-нибудь или есть?Это же пройдет потом,правильно?)Чувствую себя маленьким,сумасшедшим ребенком периодически😁

У меня так. Думаю, это просто уже от усталости. И состояние стало пассивное какое-то. После родов первых стала сентиментальной в каких-то моментах фильмов. Аж бесит саму. Но вот уже 7 лет прошло, а это не уходит никуда🤭 а сейчас 37 недель, я вчера рыдала навзрыд просто от того, что у меня не получается поспать днём. Я слышу каждое шевеление в доме. А так за каждую фигню могу расплакаться. Ну,когда мужа дома нет. Плакала даже как-то от того, что мы с ним встретились удачно так и что я его люблю 🤣🤣🤣
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Дата рождения: 29.12.1991

Сообщение Nata_cherry » 23 мар 2020, 18:19

Дзерасса писал(а):
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Девочки,кто-нибудь стал чаще плакать?😁Ну тоесть,вроде особо без повода,вот как-то непроизвольно.

У меня так. Думаю, это просто уже от усталости. И состояние стало пассивное какое-то. После родов первых стала сентиментальной в каких-то моментах фильмов. Аж бесит саму. Но вот уже 7 лет прошло, а это не уходит никуда🤭 а сейчас 37 недель, я вчера рыдала навзрыд просто от того, что у меня не получается поспать днём. Я слышу каждое шевеление в доме. А так за каждую фигню могу расплакаться. Ну,когда мужа дома нет. Плакала даже как-то от того, что мы с ним встретились удачно так и что я его люблю 🤣🤣🤣

Тоже бывает периодически, но больше по мелочам 😁 на счёт последнего...как-то тоже ревела, что муж такой хороший и люблю его 😂🤦🏽‍♀️ Ему не рассказывала, конечно, подумает что ку-ку совсем 🤪😂
Nata_cherry

Дата рождения: 20.04.1985

Сообщение Aliona86 » 23 мар 2020, 18:48

Я тоже плакса ! При чем не только по грусти ,но и радости !Как-то шла по улице думала о малышке и расплакалась 🤦🏻‍♀️ Стоит помечтать , представить я сразу реву! В транспорте плачу , в магазинах , дома ! Неуправляемый процесс 😄 щас вот пишу и наверно опять заплачу, от того что почему я плачу 😭😭😭
Aliona86

Дата рождения: 04.11.1986

Сообщение Чиполинка » 23 мар 2020, 19:05

До 15 недель было часто, есть прям что муж рассказывает друзьям, мы ехали утром, нужно было кровь сдавать а я такая голодная была, пробка огромная и я начала плакать, он спрашивает, что случилось, а я говорю мне себя жалко я есть хочу 😂 последний раз плакала, потому что мне показалось что я не сексуальная, муж ржал не мог 😀 он если видит что я начинаю плакать, молча обнимет и говорит ну поплачь поплачь, короче привык. Вообщем до 15 недель часто, а после раз в месяц могу слезу выдавить. Было не удобно перед старшей дочерью, ей 7 лет,а ей же не понять что гормоны, а я заплакала что мандаринов не было, она теперь бедняга перед тем как что съесть спрашивает, хочу ли я, а то боится что я заплачу.
Чиполинка

Дата рождения: 12.04.1992

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 23 мар 2020, 19:47

Ой,девочки,спасибо вам!🤗🥰😘Все мы оказывается в этом похожи,видимо у кого больше,у кого меньше🤭☺Муж поначалу был напуган,не понимал,с чего вдруг)Теперь всегда обнимет,немного усмехается правда,но очень по доброму😊Я до беременности никогда такой не была,в пмс наооборот могла злобной походить немного🙃А здесь чуть что,в слезы)Ребеночку главное чтобы было не плохо от этого🙏И мужьям нашим терпения и понимания!😅😄
Катюша_Буду_Мамой

Сообщение Ольга Осм » 24 мар 2020, 00:52

У меня другая проблема - ощущение, что мозг высох нафиг😳 Вот ничего не запонимаю, торможу сильно. Так то я далеко не дура, на работе всё всегда хорошо было (я юрист), а сейчас ужас просто! Мне так сложно. Могу спросить о чем нибудь, и тут же забыть, и спросить ещё раз.
Тут ещё сессия нагрянула, как её сдавать? Это мой профиль, я всё знаю, точнее знала, а сейчас даже не уверена. Завтра первый экзамен, а у меня в голове аж ветер свистит - пусто.
Ольга Осм

Сообщение Дзерасса » 24 мар 2020, 05:50

Ольга Осм писал(а):У меня другая проблема - ощущение, что мозг высох нафиг😳 Вот ничего не запонимаю, торможу сильно. Так то я далеко не дура, на работе всё всегда хорошо было (я юрист), а сейчас ужас просто! Мне так сложно. Могу спросить о чем нибудь, и тут же забыть, и спросить ещё раз.
Тут ещё сессия нагрянула, как её сдавать? Это мой профиль, я всё знаю, точнее знала, а сейчас даже не уверена. Завтра первый экзамен, а у меня в голове аж ветер свистит - пусто.

Беременных никто не мучает на экзаменах 🤭🤭🤭 ну, в крайнем случае, максимально акцентируйте внимание на своём положении и всем видом показывайте как вам плохо 😁 если уж совсем туго станет и память подведёт
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Дата рождения: 29.12.1991

Сообщение Krisjvn » 24 мар 2020, 06:51

Я плачу раз в неделю-две 😂 все что меня расстраивает и беспокоит я обдумываю и оплакиваю в определенный день😁 я помню несколько раз просыпалась и в голове мысль была такая : «Так,Кристина, сегодня вечером надо пойти в душ поплакать» 🤣
Krisjvn

Дата рождения: 17.11.1998

Сообщение Маha » 24 мар 2020, 14:21

Ольга Осм писал(а):У меня другая проблема - ощущение, что мозг высох нафиг😳 Вот ничего не запонимаю, торможу сильно. Так то я далеко не дура, на работе всё всегда хорошо было (я юрист), а сейчас ужас просто! Мне так сложно. Могу спросить о чем нибудь, и тут же забыть, и спросить ещё раз.

У меня клиентка психолог, недавно сказала потрясающую фразу «У беременной женщины взгляд внутрь направлен» поэтому все что снаружи нас окружает сейчас не так важно, у нас такой коктейль гормонов, что на памяти и внимательности это очень отражается) так что не переживайте, нормально все у вас) просто самое важное сейчас у нас внутри 🌷
Маha

Дата рождения: 09.09.1986

Сообщение Offi » 24 мар 2020, 16:01

Думала пока дочитаю разревусь, что не одна такая 😁
Вот тоже ни с чего пробивает на слезу, особенно на работе🤦🏼‍♀️ И ведь успокоиться не могу, ухожу на пол часа подальше от кабинета и реву на взрыв 😄
Не могу успокоиться даже от мысли что плохо сделаю ребёнку, от этой мысли ещё хуже становится
Offi

Дата рождения: 20.11.1992

Сообщение Оля или Яло » 24 мар 2020, 20:17

Че реветь то. Ревуньи 🤗
Оля или Яло

Дата рождения: 31.01.1988

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 25 мар 2020, 07:09

Гормоны,Олечка😁
Катюша_Буду_Мамой

Сообщение _НатальяNovsel_ » 25 мар 2020, 23:44

Добрый вечер, а скажите пожалуйста, на какой неделе появляется токсикоз?
_НатальяNovsel_

Дата рождения: 30.05.2001

Сообщение Krisjvn » 26 мар 2020, 06:37

_НатальяNovsel_ писал(а):Добрый вечер, а скажите пожалуйста, на какой неделе появляется токсикоз?

Здравствуйте 🌷 у всех по разному , у меня начался с 5 недели и длился недели до 16😬 а у кого-то и вовсе нет токсикоза 🤗
Krisjvn

Дата рождения: 17.11.1998

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 26 мар 2020, 16:28

_НатальяNovsel_ писал(а):Добрый вечер, а скажите пожалуйста, на какой неделе появляется токсикоз?

У меня недели с 8 и в 13 как по щелчку всё прошло😊
Катюша_Буду_Мамой

Сообщение Natka_90 » 27 мар 2020, 03:32

А подскажите можно ли по токсикозу определить пол ребенка?и каким
Natka_90

Дата рождения: 30.11.1990

Сообщение Aliona86 » 27 мар 2020, 05:45

У меня не было токсикоза никогда ! Три мальчика у меня!Сейчас очень хотела дочку , а беременность чувствую такая же, токса опять нет !Мужу говорила о своих предположениях,на что отвечал что это чушь !Я всегда думала если будет дочь , токс прям сильный будет ! Вчера на узи сказали мальчик , видимо я была права!
Aliona86

Дата рождения: 04.11.1986

Сообщение zaika95 » 27 мар 2020, 05:56

У меня токса нет совсем и у нас девочка. Так что все индивидуально
zaika95

Дата рождения: 17.11.1995

Сообщение Ольга Осм » 27 мар 2020, 06:29

У меня третья беременность. Первые двое - мальчишки. В первую беременность главное было сразу как проснулась поесть, тогда не тошнило и не рвало. Во вторую - рвало и утром и вечером, и даже ночью бегала к туалету. Прошло разом в 12 недель. Сейчас токс был с 15 по 20 неделю почему то. Так что каждая беременность индивидуальна
Ольга Осм

Сообщение _nadin27 » 01 апр 2020, 09:52

Кажется начинается мой токсикоз😪 Второй день тошнит постоянно, но рвоты пока нет😐 Даже от запаха воды тошнит, она мне воняет🙄
_nadin27

Дата рождения: 27.03.1999

Пред.След.

Вернуться в Беременность