Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Замечательных приемов и новостей )
Вик, с 36 недельками ) Большие вы наши пузики )
Настя, с днем пдр )
Давайте уже с Машей в рд за счастьем
Ресничка, с 18 недельками )
Ань, брось.. У меня уже +16кг к 37 неделям... Сижу, жду..
А вы уже скоро на ручках будете )
Хорошего вам приема и узи )
Танюша-xjr писал(а):Привет девочки!!!!!
Оленька, скорей возврощайся к нам!!!
Ресничка, 18 недельками тебя, с совершеннолетним)))
Насть с днем ПДР!!!
Вика с 36 недельками!!!
А нам сегодня 28 неделек)))
Ольга Петровна писал(а):Девочки, всех с датками и не болеем,а у нас, наконец то, 35/35 дней до. Даже не верится,что уже так быстро время пролетело. Надоело каждую неделю ходить к Г.и сдавать анализы и делать КТГ.,но что поделать, надо,значит надо,правда теперь пешком даже в ЖК не хожу,хотя рядом,муж везде возит,боится из за угрозы всего
Миндаль писал(а):Олюшка, молли, все будет. Очень тебе сопереживаю.
Аллочка, как самочувствие? У меня тоже что-то животик тянет сегодня, наверное куплю папаверин после работы.
Batman_mat писал(а):Миндаль писал(а):Олюшка, молли, все будет. Очень тебе сопереживаю.
Аллочка, как самочувствие? У меня тоже что-то животик тянет сегодня, наверное куплю папаверин после работы.
У меня тянет когда хожу. И причём в ногу отдаёт, во внутреннюю часть. Ходила сдала хгч и прогестерон, купила папаверин, поставила лежу. Вроде отпускает. Мне гиня сказала ещё магне В6 пить. А ты не ставила раньше папаверин? У меня жжёт промежность почему то...терпимо но не приятно(((
Юля Бирик писал(а):Batman_mat писал(а):Миндаль писал(а):Олюшка, молли, все будет. Очень тебе сопереживаю.
У меня тянет когда хожу. И причём в ногу отдаёт, во внутреннюю часть. Ходила сдала хгч и прогестерон, купила папаверин, поставила лежу. Вроде отпускает. Мне гиня сказала ещё магне В6 пить. А ты не ставила раньше папаверин? У меня жжёт промежность почему то...терпимо но не приятно(((
Так папаверин ректально ставится.
Yulia Maka писал(а):Настён, беременность и фастфуд вещи почти не разделимые многие этим балуются, я в их числе!
С хорошим КТГ)
Марина51 писал(а):Ань, с хорошим узи и приемом )
Ну так а зачем тебе муж на самой операции?! Ты спать будешь, врачи работу свою выполнять.. Не переживай и не растраивайся!
Марина51 писал(а):Ань, с хорошим узи и приемом )
Ну так а зачем тебе муж на самой операции?! Ты спать будешь, врачи работу свою выполнять.. Не переживай и не растраивайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1