Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Киселюшка, спасибо, подуспокоила.
Киселюшка писал(а):Вышинек писал(а):Киселюшка, спасибо, подуспокоила.
Врач тебе конечно получше объяснит) я просто сама за эти антитела переживала, и за краснуху, и за ЦМВ, и за герпес. Так что я тебя очень понимаю.
Обнимаем с дочей вас)
Марина51 писал(а):Алён, ношпу на ранних сроках лучше не пить.. Папаверин и лежать.. Можно Магнелис (Магний), но я его пить начала недель с 10-12.. Уже точно не помню..
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сижу на работе и так живот тянет сильно, выделений нет(извиняюсь за подробности). Понимаю что он немного должен потягивать, ведь сейчас в организме все меняется. Но-шпу выпила,не проходит, скорее бы до дома, лечь... Боюсь так (
Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сижу на работе и так живот тянет сильно, выделений нет(извиняюсь за подробности). Понимаю что он немного должен потягивать, ведь сейчас в организме все меняется. Но-шпу выпила,не проходит, скорее бы до дома, лечь... Боюсь так (
Ален, у меня сегодня тоже почему-то живот прям сильно тянет. Пришла и лежу, выпила ношпу-полегче стало.
Миндаль писал(а):Девочки, испугали меня, что ношпу нельзя...Она же вроде спазмы как раз снимает, расслабляет мускулатуру, нет?
Марина51 писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, испугали меня, что ношпу нельзя...Она же вроде спазмы как раз снимает, расслабляет мускулатуру, нет?
Она смягчает шейку так же..
Поэтому увлекаться ей не стоит.. И мне даже в 36 недель сказали быть с ней осторожней и до 38 недель спасаться Папаверином и Магнелисом... До 12 недель так же ношпу не рекомендовали пить..
Папаверина достаточно...
Вышинек писал(а):Киселюшка писал(а):Вышинек писал(а):Киселюшка, спасибо, подуспокоила.
Врач тебе конечно получше объяснит) я просто сама за эти антитела переживала, и за краснуху, и за ЦМВ, и за герпес. Так что я тебя очень понимаю.
Обнимаем с дочей вас)
Спасибо, нам с сынишкой приятноу тебя тоже это было? Болела чем то в детстве?
Batman_mat писал(а):А магнелис (магний) для чего назначают? Я помню когда с прошлой б пришла, она назначила. Но тогда мазало коричневым и не болело.
Девочки, а выделения мало очень, но с кислым запахом, это нормально? И они бесцветные. Запах похож как у молочницы, только выделений не много.
Шима (Алёна) писал(а):У меня вообще практически нет никаких выделений, а если и проявляются,то совсем обычные. Прислушиваюсь ко всему, что в организме сейчас происходит. Так интересно, забыла уже, как это))) сыну 10 в январе уже будет.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Алла если когда ты полежишь и становится легче то это нормально ♡ А выделения если не пахнут противно и цвет не ярко жёлтый или зелёный или коричневый то нормальео. И выделения не должны быть как творог (прости за сровнение) то всё нормально ♡♡♡
Batman_mat писал(а):HELP!!!! Какой прогистерон в норме на 4-5 неделе беременности???
Пришли анализы хгч 120!!!!
А прогик 65!!!
Batman_mat писал(а):HELP!!!! Какой прогистерон в норме на 4-5 неделе беременности???
Пришли анализы хгч 120!!!!
А прогик 65!!!
Batman_mat писал(а):Шима (Алёна) писал(а):У меня вообще практически нет никаких выделений, а если и проявляются,то совсем обычные. Прислушиваюсь ко всему, что в организме сейчас происходит. Так интересно, забыла уже, как это))) сыну 10 в январе уже будет.
А у меня не первая б, но никто не задерживался надолго. Тоже прислушиваясь к каждому изменению, т.к знаю какие плохие очень...
А вот выделений таких не было ни разу.
Кстати позвонила шине, она сказала пить по 2т в день магнелис В6. Дюф сказала пока не в коем случае, пока не прийдет анализ прогестерона.
У тебя (можно на ты?) сильно болит? Может тоже стоит завтра экстренно попасть к г? Потому как моя когда узнала что я весь день терплю, поругала меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2