ИннаАнатольевна писал(а):Прогестерон на 4-5 неделе в норме 59-69нмоль/л. У вас какие единицы измерения?
А у меня 85нмоль это много да, сдавала до задержки ещё (7окт)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Прогестерон на 4-5 неделе в норме 59-69нмоль/л. У вас какие единицы измерения?
ИннаАнатольевна писал(а):Прогестерон на 4-5 неделе в норме 59-69нмоль/л. У вас какие единицы измерения? А хгч маленький. Первый раз сдавали?
Batman_mat писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Прогестерон на 4-5 неделе в норме 59-69нмоль/л. У вас какие единицы измерения? А хгч маленький. Первый раз сдавали?
Ииночка, да в первый. У меня календарь пишет 4,4 нед. Сильно мало? Это поидее через день должен быть 240, да? А если я сдам через дня 3, уже по идее 480 будет. Я завтра вых, а потом просто 2 дня работаю, и не смогу сдать
Анна24 писал(а):Я так мучаюсь с обеда со своими болями (и не могу понять что это ((очень болит под животом в паху и сверху на копчиком.то сильнее то меньше капец (((уже так измучали они меня (((
Алена вот нормы прогикаBatman_mat писал(а):Ну вот, теперь буду грузится по поводу хгч...может просто овуляция поздняя, а у тебя Алена ранняя?
Batman_mat писал(а):Ну вот, теперь буду грузится по поводу хгч...может просто овуляция поздняя, а у тебя Алена ранняя?
Шима (Алёна) писал(а):А прогик повторно нужно сдавать, пожалуйста подскажите?
Саша23 писал(а):Batman_mat писал(а):Ну вот, теперь буду грузится по поводу хгч...может просто овуляция поздняя, а у тебя Алена ранняя?
Алла, поскольку у тебя была ЗБ( я не ошибаюсь?) То тебе бы желательно к врачу сходить по-раньше,я после ЗБ как забеременела сразу же побежала,чтоб назначили поддержку,да и просто чтоб спокойней быть и хгч сдавала в динамике 3 раза. Тем более у тебя живот тянет,назначат какие-нибудь таблетки
Шима (Алёна) писал(а):Batman_mat писал(а):Ну вот, теперь буду грузится по поводу хгч...может просто овуляция поздняя, а у тебя Алена ранняя?
У меня овуляция была на середине цикла, мы в Сочах были я её там поймала. Поэтому не может она быть ранней. Хотя к Г схожу узнаю,что она скажет, я ещё завтра хочу хгч сдать
Шима (Алёна) писал(а):А прогик повторно нужно сдавать, пожалуйста подскажите?
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Я так мучаюсь с обеда со своими болями (и не могу понять что это ((очень болит под животом в паху и сверху на копчиком.то сильнее то меньше капец (((уже так измучали они меня (((
Ань, вставь Папаверин и выпей ношпы или Магнелис.. И лежи..
Не отпустит, едь в рд..
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Я так мучаюсь с обеда со своими болями (и не могу понять что это ((очень болит под животом в паху и сверху на копчиком.то сильнее то меньше капец (((уже так измучали они меня (((
Ань, вставь Папаверин и выпей ношпы или Магнелис.. И лежи..
Не отпустит, едь в рд..
Оно целый день не отпускает
Я не думаю что это схватки
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Прогестерон на 4-5 неделе в норме 59-69нмоль/л. У вас какие единицы измерения?
А у меня 85нмоль это много да, сдавала до задержки ещё (7окт)
Batman_mat писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Batman_mat писал(а):Ну вот, теперь буду грузится по поводу хгч...может просто овуляция поздняя, а у тебя Алена ранняя?
У меня овуляция была на середине цикла, мы в Сочах были я её там поймала. Поэтому не может она быть ранней. Хотя к Г схожу узнаю,что она скажет, я ещё завтра хочу хгч сдать
Аленочка, а сколько у тебя хгч, я че то не могу найти. За 2000 вроде? Мне гиня сказала что с одним малышом до 1500 на нашем сроке, а если больше это двойная или тройня.
А я в Сочах живу))))
ИннаАнатольевна писал(а):Хгч надо в динамике смотреть. Может была поздняя имплантация. 4,4 недели вы считаете от начала последних месячных или от овуляции? 2000 это уж очень много для 4 акушерских недель
Batman_mat писал(а):А ну вот, а я ошиблась. Думала 1400 у тебя, Ален. Ну короче посмотрим. Я после о не считаю, т.к не отслеживала её.
Batman_mat писал(а):Саша23 писал(а):Batman_mat писал(а):Ну вот, теперь буду грузится по поводу хгч...может просто овуляция поздняя, а у тебя Алена ранняя?
Алла, поскольку у тебя была ЗБ( я не ошибаюсь?) То тебе бы желательно к врачу сходить по-раньше,я после ЗБ как забеременела сразу же побежала,чтоб назначили поддержку,да и просто чтоб спокойней быть и хгч сдавала в динамике 3 раза. Тем более у тебя живот тянет,назначат какие-нибудь таблетки
У меня замершая давно была, 6 лет назад. А недавно выкидыш. Поэтому и побаиваюсь. Позвонила гине, она до 21:00 принимает (частная), говорит что это норма, не волнуйся через дня 3-4 сдать ещё. А я же ей говорю, у девочки с таким же сроком аж за 2000 хгч. Она говорит что это 70% двойня или больше. Вот, успокоилась меня.
Batman_mat писал(а):Ну вот видите организмы разные. Корече я решила не расстраиваться заменён, все будет хорошо! Потом сдам и посмотрим. У всех все по разному. А то накруьила себя, что голова начала сильнее болеть. Что кстати выпить можно от болей?
Batman_mat писал(а):Да для меня огромное счастье сто он растёт, и в принципе выше нижней границы! Там от 101 до 1500 помоему. Ладно, я спать тогда пойду, хоть и не спиться! Всем сладких почек!
Шима (Алёна) писал(а):В первую Б от головной боли я спасалась звездочкой, слегка виски натирала и проходила боль.
Сейчас этот форум просматривают: Куля93 и гости: 2