Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):не переживай Инночка, все хорошо будет!
я вчера прошла второй скрининг)
мой боец - спайдермен так смешно сфоткали ручку вперед выставил коленку поджал) летит)))))))))
так мило уже 174 грамма сидит по турецки на сладких булочках) но у него 505 движений в минуту, врач сказала что это все равно сейчас...так что опять море позитива)))))))
Карсея писал(а):Про колбасу, это шутка или серьёзно? Просто я работаю на складе колбасы и могу у себя её купить по дешевле и свежую.
Маруся31 писал(а):Всем доброе утро ,солнечного дня и отличного настроения! А у нас сегодня 19 неделек.Боже,как время летит!!! И вот уже несколько дней я ощущаю приветики от малыша. Как же это здорово )))
Люда14 писал(а):Марин, и правда, а если соберётесь пораньше, с кем ты животных своих оставишь? Когда муж возвращается?
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Всех с датками!!!
Мартина, с декретом! Время пролетело!!!
Еще у Жени сегодня датка, 23 недельки) Женя, с даткой! Как твои малыши?
Эшулька писал(а):Стаканчик- Скунсик))новый ник дала)
Карсея писал(а):Про колбасу, это шутка или серьёзно? Просто я работаю на складе колбасы и могу у себя её купить по дешевле и свежую.
Вышинек писал(а):Эшулька, с 33 неделями)
Инна, с 12 недельками)
А я вот вчера у терапевта была, так та мне наоборот сказала чуть ли не при первом чихе, вызывать врача и сидеть на больничном.
Мартина писал(а):Доброе утро милые!!! Ой спасибо за поздравления! Такие мы уже большушки, куда время бежит????
Мы вчера проснулись с моим и осознали, что простуда резко добралась до нас обоих...а так как на работу на следующий день было ему, а не мне, организм мой меня понял и я была в лучшем состоянии, чем он и весь день его отпаивала молочком с мёдом и лимоном, чаем с малинкой, капала нос и
Мариша с 37 недельками!)))
Киселюша с 29 недельками!))
Викуля с 20 днями до!)))
Инуль с 12 недельками!)))
Эшулька с 33 недельками!))
Скунсик с 99 днями до!)))
ИннаАнатольевна писал(а):Бимка, поздравляю! Надею съездить у меня завтра тоже будут позитивные новости. В первую беременность не боялась ничего, а сейчас сыкотно
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, не знаю, девочки, такая вот врач. Залезла на сайт поликлиники, там все отзывы про неё такие. И ведь молодая, лет 25. Грубая такая, прям неприятно. Сижу в очереди, жду. За скрининг прям переживаю очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2