Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Мариш ага, сама в шоке была, причем я когда пришла, говорят какие 20 недель максимум 19..идеал 17-18 поэтому можеш идти подумать а можеш прям счас сдать...Я сразу и сдала) чему была безконечно счастлива и рада! но это я имею ввиду кровь, для замера малыша по моему пределов нет вообще, а вот по тройному тесту есть!
Калинка не грусти!
Марина51 писал(а):Девочки односрочницы и кто постарше, ваши крохи где максимально низко капашатся? У меня прям такое ощущение, что "в" лобке и буд-то вот-вот ручку свою высунет "от туда" ))))))))) Но не думаю, что мы настолько низко...
И есть у кого-нибудь чувство давления в задний проход, буд-то в туалет хотите? Вот у меня давление второй день там, но поход в туалет не всегда заканчивается фиаской (прошу прощение за подробности), чаще просто посижу и выхожу... Ложусь и опять начинается это давление буд-то хочу в туалет...
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Всех с датками!!!
Мартина, с декретом! Время пролетело!!!
Еще у Жени сегодня датка, 23 недельки) Женя, с даткой! Как твои малыши?
Как ты всех помнишь,Жанн?))) Признайся,у тебя список наших девочек дома))) Спасибо большое! Мы только проснулись,детки хорошо,разбудили в 5 утра,кушать требовали)
Девочки,всех с датками!!! Мартин,с декретом! Отдыхай и наслаждайся)
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Мариш ага, сама в шоке была, причем я когда пришла, говорят какие 20 недель максимум 19..идеал 17-18 поэтому можеш идти подумать а можеш прям счас сдать...Я сразу и сдала) чему была безконечно счастлива и рада! но это я имею ввиду кровь, для замера малыша по моему пределов нет вообще, а вот по тройному тесту есть!
Калинка не грусти!
а мне никто про кровь не говорил для вторго скрининга. Ну я насколько поняла, не во всех странах берут ее.
У меня будет 31 окт просто скрининг-УЗИ, смотреть будут нет ли чего то аномального в развитии , ну и пол уже подтвердят...и все
Resni4ka писал(а):Приветусик, девочки!
Вика с 20 днями ДО!
Марина с 37 недельками!
Мартина с 30 недельками ( ох какие вы большие уже!) и с декретом!
Киселюшка с 29 недельками!
Инна с 12 недельками! Как бысро летит время. Удачного тебе скрининга завтра. И не болей!
Скунсик с прошедшими 100 днями ДО!
Карсея насчет отблагодарить- я тоже думала, но мне наверное легче, попрошу чтоб родители прислали посылку с латв. шоколадом- он у нас на уровне бельгийского. И им интересно будет, тк надху продукцию в ЮАР не купить. Ну
Калинка с 7 днями ДО!
Танюша-xjr писал(а):Привет пузиблинчик и сладкие!!!!!!!
Викуля, с 20 днями до!
Марина, с 37 недельками!
Мартина, с 30 недельками!
Эшулька, с 33 недельками!
Киселюшка, с 29 недельками!
Женечка,с 23 недельками!
Инна, с 12 недельками!
Скунсик, с 99 днями до!
Калинка,с 7 днями ДО!
Бимка,с хорошей УЗИшкой тебя
Resni4ka писал(а):Я только с аквы пришла...ух напрыгалась, думаю скоро не дай бог допрыгаюсь....надо наверное себя посщадить..хотя аква у меня только 1 раз в неделю, остальные дни я просто плаваю.
Вчера разобрала свой шкаф- мешок одежды кот. мне не нужен, и большой мешок косметики собрала и кремов всяких и тд. Вот в пятницу нищие порадуются))) У нас по пятницам приезжает мусорка, и с ночи четверга люди уже свои мусорники на улицы выставляют (тут свои дома), а нищие негры шуршат и лазяют по мусорникам всю ночь в поисках. Вот кого то обрадую
))))
blohovod писал(а):Ой, девочки, я со своими соплями выпала отсюда)) сегодня первый день на работе.
Всех с датками! Инна с 12 недельками))) давай отлёживайся, ещё тебе не хватало на работу с температурой ходить! Удачного скрининга завтра)))
Бимка, с хорошим узи!
Мы вчера с сыном развлекались вечером - я руку на живот положила и периодически пальцами барабанила, а он после этого мне пяткой в ладонь пинал)))
Скунсик писал(а):Resni4ka писал(а):Я только с аквы пришла...ух напрыгалась, думаю скоро не дай бог допрыгаюсь....надо наверное себя посщадить..хотя аква у меня только 1 раз в неделю, остальные дни я просто плаваю.
Вчера разобрала свой шкаф- мешок одежды кот. мне не нужен, и большой мешок косметики собрала и кремов всяких и тд. Вот в пятницу нищие порадуются))) У нас по пятницам приезжает мусорка, и с ночи четверга люди уже свои мусорники на улицы выставляют (тут свои дома), а нищие негры шуршат и лазяют по мусорникам всю ночь в поисках. Вот кого то обрадую
))))
Ты прямо крестная фея)
Марина51 писал(а):Девочки односрочницы и кто постарше, ваши крохи где максимально низко капашатся? У меня прям такое ощущение, что "в" лобке и буд-то вот-вот ручку свою высунет "от туда" ))))))))) Но не думаю, что мы настолько низко...
И есть у кого-нибудь чувство давления в задний проход, буд-то в туалет хотите? Вот у меня давление второй день там, но поход в туалет не всегда заканчивается фиаской (прошу прощение за подробности), чаще просто посижу и выхожу... Ложусь и опять начинается это давление буд-то хочу в туалет...
blohovod писал(а):Бимка, а у меня кровь на втором скрининге не брали, только узи... ?
Ой, Мариш, тебе 2 недели всего осталось))) наконец-то интрига решится, кто ж у тебя там в маленьком животе прячется всё-таки))) я на мальчика ставлю! Хотя я тот ещё предсказатель...)))
Девочки, кто помнит, у вас на втором скрининге сколько дитё весило? Я в 20 недель делала, написали в заключании 287г. И чот я теперь думаю, у меня мужик маленький какой-то...
Саша23 писал(а):Девочки,я вот планирую на 3д УЗИ сходить,как лучше идти,голодной или сытой? Чтоб рассмотреть там всё хорошо))
Jenya писал(а):Девочки,а мне сегодня сон приснился,что я сына родила 30 декабря,а с дочкой еще два дня ходила и родила 1 января и просила врачей,чтобы им одну дату написали ,среднюю,31 декабря.))
Интересно,сбудется сон,что в декабре рожу? Но я сама чувствую,что до 8 февраля вряд ли дотяну))
Resni4ka писал(а):Я помню Жанна говорила, что именно на Украине берут кровь для 2-г- скрининга.
А ты Ира с России.
Ой мне тут в реале все говорят- пузо маленькое- будет девочка. А на форуме предсказываете мне мальчика)) А сама я не чуствую конкретно кто. Но рада буду любому
blohovod писал(а):Девочки, кто помнит, у вас на втором скрининге сколько дитё весило? Я в 20 недель делала, написали в заключании 287г. И чот я теперь думаю, у меня мужик маленький какой-то...
Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Девочки односрочницы и кто постарше, ваши крохи где максимально низко капашатся? У меня прям такое ощущение, что "в" лобке и буд-то вот-вот ручку свою высунет "от туда" ))))))))) Но не думаю, что мы настолько низко...
Так во время потуг малыш просится)но чтобы заранее,такого не помню)
Kirasun писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,я вот планирую на 3д УЗИ сходить,как лучше идти,голодной или сытой? Чтоб рассмотреть там всё хорошо))
Саша, обязательно сытой, еще и шоколадку возьми.
Меня отправляли кушать специально.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанночка как ты? ♡ Я стала по ночам немного плохо спать малышка стала часто пинаться именно по начам а у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3