Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kalinka писал(а):Мариш, где-то слышала, что перед родами организм очищается и готовится таким образом. Так что думаю ничего страшного в этом нет.
Марина51 писал(а):Боже, как мне жалко мой жопец ((((
Чую до родов себе знатное кое что заработаю.. ( Сегодня с 6 утра такая фигня... То в пустую схожу, то блин за день раз 5-6 уже сходила с итогом.. Дико извиняюсь за подробности.. И что пожаловалась таким интимный так сказать (((
Вычитала, что это норма.. Но блин с ума ж сойти можно так (((
Вышинек писал(а):Ну Маришка, что поделать( придется терпеть, ты же знаешь ради чего все это... а попить же можно что нибудь?
Я вот чувствую заболеваю... Что то расопливилась вся, чихаю, кашель появился
Марина51 писал(а):Kalinka писал(а):Мариш, где-то слышала, что перед родами организм очищается и готовится таким образом. Так что думаю ничего страшного в этом нет.
Я читала такое у кого-то 2 недели происходит и т.д.
Не плохо конечно, но блин.. То место уже болит, как дело касается этого ( Надеюсь все же это временное явление и скоро прекратится ) А то 2-3 недели так, так я с ума сойду ))))
Марина51 писал(а):Боже, как мне жалко мой жопец ((((
Чую до родов себе знатное кое что заработаю.. ( Сегодня с 6 утра такая фигня... То в пустую схожу, то блин за день раз 5-6 уже сходила с итогом.. Дико извиняюсь за подробности.. И что пожаловалась таким интимный так сказать (((
Вычитала, что это норма.. Но блин с ума ж сойти можно так (((
Victosha писал(а):Маринка с 20 днями до!!!
Люда с 37 недельками!!!
А мы сидим и ждём приема. Сегодня вроде КТГ должны делать. А доча тихушничает, хотя в машине пинки мне раздавала...
Bimka писал(а):Маришка че т кажеться мне что не доходиш ты до ноября!держись!
Девочки а у меняяяяячч шевелююшкииии две)аот такое чувство внизууу там типа ктото потрогал два раза
натусичкааа писал(а):Привет девочки! не болейте, поправляйтесь ???? ???
вы заразили меня хурмой, тоже смотрела на неё вчера думала купить нет, вдруг зелёная ещё ) схожу куплю сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8