Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):А как к врачу ходить...как подумаю что придется на ощупь брить "там"...
И кстати, врач "там" смотрит и берет мазок при постановки на учет и аж в 30 недель берет мазок ) Поэтому каждый прием "туда" лезть не будут )
За беременность раза 2-3 и все )
Ane4ka25.89 писал(а):При постановке на учет врач брала мазок, но потом каждый раз говорила мне что возьмет еще какой то платный мазок, и этот каждый раз переходит из приема в прием...она уже откладывала 3 раза этот мазок....ну вот я поэтому каждый раз на прием как на парад готовлюсь, а что если она в очередной раз скажет давай мазок...))))
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):При постановке на учет врач брала мазок, но потом каждый раз говорила мне что возьмет еще какой то платный мазок, и этот каждый раз переходит из приема в прием...она уже откладывала 3 раза этот мазок....ну вот я поэтому каждый раз на прием как на парад готовлюсь, а что если она в очередной раз скажет давай мазок...))))
Я думаю она заранее предупредит ) Ведь подготовиться нужно )
По крайне мере меня заранее предупреждали, что на след. приеме будут брать мазок и подготовиться )
Ane4ka25.89 писал(а):Что значит подготовиться) я думала на каждый прием к гинекологу нужно быть готовым ко всему! У меня врач странноватая, она может и не предупредить мне кажется
Марина51 писал(а):Боже, как мне жалко мой жопец ((((
Чую до родов себе знатное кое что заработаю.. ( Сегодня с 6 утра такая фигня... То в пустую схожу, то блин за день раз 5-6 уже сходила с итогом.. Дико извиняюсь за подробности.. И что пожаловалась таким интимный так сказать (((
Вычитала, что это норма.. Но блин с ума ж сойти можно так (((
Bimka писал(а):Маришка че т кажеться мне что не доходиш ты до ноября!держись!
Девочки а у меняяяяячч шевелююшкииии две)аот такое чувство внизууу там типа ктото потрогал два раза
Emilie писал(а):Бимка, поздравляю!!!
Вышинек, поправляйся! Горло полоскай ромашкой, а потом брызгай мирамистином. Нос можно промывать аквалор бейби.
Алёна, не делай больше тесты))) а то в голову всякие мысли полезут.
А вот у меня вопрос про растяжки. В первую б активно мазала кремом. Но не помогло: на животе и на бедрах появились. Как думаете, в эту б мазать живот? Уже ясно, что пользы мало. Могут ли новые появиться?
Ane4ka25.89 писал(а):А нам сегодня ровно 100 дней ))) Были сегодня у врача, по скринингу ничего плохого не сказала!
Марина51 писал(а):Ресничка, я сама и ноги и все брею )
Порой и спина болит, и не удобно немного, но ничего )
И кстати нигде и ничего не пропускаю ) Все на отлично )
Ань, у нас обязательно в 30 недель сдача мазка ) И анализы все-все сдавать тоже обязательно в 30 недель )
Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Боже, как мне жалко мой жопец ((((
Чую до родов себе знатное кое что заработаю.. ( Сегодня с 6 утра такая фигня... То в пустую схожу, то блин за день раз 5-6 уже сходила с итогом.. Дико извиняюсь за подробности.. И что пожаловалась таким интимный так сказать (((
Вычитала, что это норма.. Но блин с ума ж сойти можно так (((
Мариночка,у меня так организм в первую беременность дней за 5 до родов начал сам очищаться.это может быть предвестник скорых родов)
mikki202 писал(а):Инна,прими мои поздравления!
А можно узнать какой у тебя срок?)
Resni4ka писал(а):Девочки а в сауну ходить можно не на долго? погрется просто?
У нас сауна в душевой от бассейна бесплатна...или все таки не стоит таким баловаться ?
Диана Сычева писал(а):Девочки SOS вообще простыла,точнее замерзли ноги у меня долго была на улице,бегала по делам и теперь вылез герпес там что делать ?На приём только завтра,ощущения не самые приятные,может кто сталкивался подскажите пожалуйста
Resni4ka писал(а):Девочки а в сауну ходить можно не на долго? погрется просто?
У нас сауна в душевой от бассейна бесплатна...или все таки не стоит таким баловаться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6